Переключиться на мобильную версию

Звезда Аватара потерялась в Шереметьево

Американская актриса Мишель Родригес, которая стала популярна после фильмов Форсаж, Обитель зла, Аватар, потерялась в Шереметьево.
Мишель Родригес уже бывала в Москве
Мишель Родригес уже бывала в Москве
kinopoisk.ru

Голливудскую звезду искали в московском аэропорту по громкой связи! Родригес посещает Москву не в первый раз, но актриса умудрилась заблудиться в Шереметьево. Она не нашла VIP-выхода, поэтому скиталась по зоне прилета.


А в это время ее ждала российская подруга, которая безуспешно пыталась дозвониться и уже стала волноваться. Интернет-порталу  Life Showbiz Наталья рассказала:

- У нее все еще выключен телефон. Ее чемоданы уже давно здесь - в ВИП-зале, а связаться с ней самой у меня нет никакой возможности. А вдруг она вышла через общую зону?


В этот момент в динамиках на весь аэропорт прозвучали стандартные объявления о том, чтобы встречающие Мишель Родригес подошли к четвертому выходу, откуда и вышла улыбающаяся голливудская звезда. Она сразу  поделилась с журналистами  Life Showbiz своими московскими планами:

- Во время долгих авиаперелетов я предпочитаю коротать время за чтением книг. В Москве у меня будет очень насыщенная программа. Помимо участия в благотворительном аукционе, на котором я представлю реквизит из фильма Аватар,  очень хочу посмотреть все местные достопримечательности.
 

Мишель Родригес встретила подруга
Мишель Родригес встретила подруга
lifeshowbiz.ru

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
+  (аноним)  19.03.2011, 08:07
Оценка:  0
+
Много мнишь о себе Артем!
гость  (аноним)  19.03.2011, 07:47
Оценка:  0
гость
если б меня звали артем я б повесился
Артем  (аноним)  19.03.2011, 03:52
Оценка:  0
Артем
Alexandr засунь себе этот пирожок куда по дальше
Артем  (аноним)  18.03.2011, 17:30
Оценка:  0
Артем
я был в эту ночь в Шереметьево и видел Мишель Родригес как она вышла с самолета с молодым высоким симпотичным человеком это был ее парень или кто он
Alexandr    19.03.2011, 02:20
Оценка:  0
Alexandr
молодец! можешь взять с полки пирожок.
гость  (аноним)  19.03.2011, 03:09
Оценка:  0
гость
hi-hi-hi
DarkDeathGosh    19.03.2011, 08:07
Оценка:  0
DarkDeathGosh
ты реально долбоёб.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь