Переключиться на мобильную версию

Кортни Лав нюхает прах Кобейна вместо кокаина?

После того, как фронт-мен легендарной группы Nirvana Курт Кобейн после смерти был кремирован, в голову его вдовы, скандальной певицы Кортни Лав пришла совершенно безумная идея – вместо кокаина нюхать прах Кобейна.
Кортни Лав нюхает прах Кобейна вместо кокаина?

Это утверждает скандальный журналист Нил Штраус , который написал книгу Все любят вас, когда вы мертвы, на страницах которой разоблачает и раскрывает неизвестные моменты из частной жизни мировых знаменитостей.

- Когда я пребывал в доме Лав, Кортни достала пепел с прахом Кобейна и сказала -  Скажи привет Курту. Если бы ты употребляли кокаин, я бы предложила тебе понюхать его прах вместе со мною.

Напомним, тело известного музыканта было найдено 8 апреля 1994 года, с простреленной из ружья головой. А рядом была обнаружена записка - Я не чувствовал возбуждения ни от прослушивания, ни от создания музыки вместе с её написанием… так много лет. После кремации часть праха Кобейна была развеяна над рекой Вишка в штате Вашингтон, а часть себе оставила Кортни

Смотри также фотогалерею - Кортни Лав без трусов в объятиях женщины

 

Задайте вопрос
Вопросы
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.03.2011, 16:37
Оценка:  +1
гость
Ну, да, концентрация дрэга в прахе все-таки поменьше, чем в чистом кокаине
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь