Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев станет телеведущим на Интере

19 марта стартует новое танцевальное шоу под названием Майdан’s. Его ведущим станет популярный российский певец Сергей Лазарев.
Сергей Лазарев будет вести украинское танцевальное шоу
Сергей Лазарев будет вести украинское танцевальное шоу
segodnya.ua

Попробовав себя в роли сценариста собственного клипа, Сергей Лазарев вновь готов выступить в новом амплуа, и освоит профессию телеведущего на украинском канале.

В Майdан's примут участие команды из 12 крупнейших городов Украины. С помощью профессиональных хореографов участники проекта, в число которых может попасть каждый желающий, в каждом городе готовят масштабные танцевальные постановки. Решающим этапом будет представление танцевальной постановки каждого из городов в Киеве на Майдане Независимости. Победителя определят по результатам телезрительского голосования в прямом эфире и оценкам авторитетного жюри.

Каждую субботу, начиная с 19 марта, в прямом эфире будут сражаться две команды из разных городов. А поддерживать боевой дух участников будет Сергей Лазарев и его соведущая, украинская певица Тина Кароль.

- Этот проект не знает аналогов по своей масштабности. На шоу будут соревноваться несколько сотен человек от каждого города. Все это будет происходить на главной площади Киева в прямом эфире. Это будет незабываемо! Надеюсь, что такое шоу скоро появится и в России, ведь оно очень сплочает всю страну. – Говорит Сергей Лазарев.

Читай также статью - Лазарев рассказал о своей ориентации
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sTOP_RUSSIAnS    18.03.2011, 02:14
Оценка:  0
sTOP_RUSSIAnS
))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь