Переключиться на мобильную версию

Дочь Уитни Хьюстон будут лечить от наркомании

На прошлой недели в интернет попали фото 18-летней дочери Уитни Хьюстон. На них девушка нюхала кокаин. Весь мир ждал, чем закончится этот скандал и как отреагирует на подобное мама девочки.
Мама не доглядела дочь
Мама не доглядела дочь
kinopoisk.ru

Скандальные фотографии Бобби Кристины Браун, на которых она нюхает кокаин,  показал миру бывший бой-френд девушки. Кристина сразу опровергла все обвинения в наркомании. Она сообщила о том, что парень выдумал всю историю, чтобы прославиться за счет ее матери.

Но недавно стало известно о том, что у дочери знаменитой певицы все-таки есть проблемы с наркотиками, Уитни даже планирует отправить Крис в реабилитационную клинику.

В окружении знаменитости рассказывают о том, что Уитни была шокирована фотографией, на которой ее дочь нюхает кокаин. Хьюстон очень переживает по данному поводу, она имела очень серьезный разговор со своей дочерью, после которого они приняли совместное решение пройти курс лечения в реабилитационной клинике.

Кстати, кокаиновый скандал стал поводом для очередной ссоры между родителями Кристины – Уитни Хьюстон и Бобби Брауном. Они обменялись взаимными обвинениями по этому поводу.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2012, 11:33
Оценка:  0
гость
Ili moget li4no gotovili dorogku... Ne sudi da sudim ne bude6. Smotrite lu46e za svoimi postupkami.
гость  (аноним)  25.02.2012, 11:27
Оценка:  0
гость
A vi li4no bili s ney znakomi, 4to pozvolaete sebe takie vivodi?!
O-O    13.02.2012, 06:47
Оценка:  0
O-O
да яблоко от яблони недалеко падает... какая мать такая и дочь!
Aaon  (аноним)  13.02.2012, 06:28
Оценка:  0
Aaon
...да уж...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь