Переключиться на мобильную версию

Денисову и Кривошапко наказали гаишники

Столичные гаишники лишили Татьяну водительских прав за ночную езду под градусом. Вернуть документ не помогли даже импровизированные Танцы со звездами, которые пара устроила прямо на ночной дороге.
Татьяна Денисова теперь без водительского удостоверения
Татьяна Денисова теперь без водительского удостоверения
teleshow.com.ua

А во время субботнего эфира Танцев Кривошапко на глазах у всей страны обратился к обидевшим его самого и его девушку гаишникам, мол, верните права, ребята. Портал zirki.info  сообщает, что привет от артиста так возмутил тружеников дорог, что в ГАИ устроили свою проверку. И докопались до правды! Начальник пресс-службы ГАИ в Киеве Наталья Сторожик рассказала:

- Все произошло в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1:30. Наши прапорщики патрулировали участок от улицы Льва Толстого до Саксаганского и заметили машину Хонда Аккорд, которая двигалась подозрительно медленно. Более того, автомобиль часто останавливался посреди дороги. Наши сотрудники какое-то время ехали следом за авто, а потом решили проверить, что происходит. Ведь не исключено, что водителю стало плохо. За рулем был Александр Кривошапко. Но вдруг на глазах у прапорщиков подруга Александра Татьяна Денисова (это был ее автомобиль), пересела на водительское сиденье и попыталась уехать. Но из-за того, что от девушки тоже веяло спиртным, уехать далеко она не смогла. В итоге молодые люди рассказали, что снимают квартиру неподалеку, и попросили не забирать у Татьяны удостоверение. При этом они закрыли машину и отказались дать ключи, чтобы наши сотрудники поставили авто на парковку.

Кстати, водительские права Саша Кривошапко забыл дома. Вместо них парень достал паспорт. А подуть в алкотестер Александр отказался; ехать на освидетельствование к врачу тоже не захотел.

Права у Татьяны Денисовой все-таки забрали, протокол составили. Но парочка попыталась задобрить несговорчивых гаишников, устроив около машины настоящее танцевальное шоу… Вернуть свои права Татьяна Денисова сможет только после решения суда.

Звезды произошедшее не комментируют, в вот пресс-служба телеканала СТБ уверена, что Денисову и Кривошапко наказали за превышение скорости.

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
масяня  (аноним)  23.04.2011, 01:02
Оценка:  +1
масяня
ну,захотелось потрахаться, зачем на всю страну выставляться, а пьянство за рулем -недопустимо. Или без алкоголя трахатель не трахает?
Светлана  (аноним)  19.04.2011, 10:16
Оценка:  +1
Светлана
не понимаю, красивая женщина, и что она нашла в этом уроде?
Гром  (аноним)  18.03.2011, 18:00
Оценка:  +1
Гром
Ипанутая и наркоман! Баба, у которой давно не было секса и зазвездившееся ничто!
гость  (аноним)  18.03.2011, 17:49
Оценка:  0
гость
обезьяна и она пипец
гость  (аноним)  18.03.2011, 15:41
Оценка:  0
гость
щековая и малолетний наркоман.
Boltik    18.03.2011, 12:03
Оценка:  0
Boltik
черный пиар
ДядяWowa    17.03.2011, 23:41
Оценка:  0
ДядяWowa
Это не звезды, это говно
уран    17.03.2011, 22:51
Оценка:  +1
уран
3 дня в шоубизе,а гонору как у суперзвезды!таких муд аков в зародыше присекать надо!!!
im_fine    17.03.2011, 18:23
Оценка:  +1
im_fine
даешь смертную казнь
Y-Y  (аноним)  16.03.2011, 15:53
Оценка:  -1
Y-Y
И зависти полные штаны! Капец,чего вы проетесь на его сайт ,читаете ,а потом пишете разную херню.Кто спрашивает ваше мнение,чем они крутить будут,У них столько бабла, смотрите ,чтобы гаишники в следующую субботу в прямом эфире прощения у них не просили.
X-X  (аноним)  16.03.2011, 23:07
Оценка:  +1
X-X
Y-Y, ты просто полный идиот, какое бабло у них? Откуда? Провинциальные м*даки, решившие, что после минета продюсеру можно "гаварить шо я звизда" и ездить пьяным
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь