Переключиться на мобильную версию

Квадратные метры богатых и знаменитых

Киевская газета разыскала загородные дома украинских знаменитостей, которые до сих пор пустуют — они не достроены из-за кризиса.
Квадратные метры богатых и знаменитых
kinopoisk.ru

Газета Сегодня решила узнать на каком этапе находятся квадратные метры богатых и знаменитых 

Ведь накануне кризиса многие украинские артисты обзавелись землей под Киевом, чтобы быстренько построить хоромы и спрятаться от людских глаз. Но не тут-то было! Быстро возвести жилье - непосильно даже богатым и знаменитым. Так, стройка Веры Брежневой растянулась на пять лет, но дом почти готов, как и у Тины Кароль. А у Ани Лорак вообще второй год подряд вместо желаемого двухэтажного особняка - лишь фундамент, который уже и не видно из-за травы. Пару лет назад начали возводить дом под Киевом Ирина Билык и хореограф Дмитрий Дикусар (тогда парочка жила вместе). Пока о новоселье говорить рано, но певица уже красочно описывает, как ее хоромы будут охранять автоматчики. Не достроен и дом Ольги Горбачевой. А Светлана Лобода решила еще подождать с возведением собственного особняка и снимает загородный дом.

Это дом Тины Кароль. Сыну она отдаст 2-ой этаж.
Это дом Тины Кароль. Сыну она отдаст 2-ой этаж.
www.segodnya.ua

Имея одну наводку, что дом Тины Кароль находится в Зазимье (Броварской район Киевской области, сотка здесь от $3000), газета Сегодня быстро отыскали ее жилье. Один из жителей поселка подробно объяснил, куда сворачивать, чтобы попасть в гости к певице, и сказал, что чаще видел супруга Тины, Евгения Огира, а ее - лишь пару раз. Трехэтажный дом Тины расположен, как минимум, на 40 сотках земли - он почти готов. Остались только внутренние работы и обустройство придомовой территории. Готов и дом для охраны - это не считая множества камер наблюдения и специального покрытия стекол, чтобы было невозможно рассмотреть, что внутри.

Но новоселье, как рассказали в окружении артистки, она справит, скорее всего, лишь через год. Газета Сегодня узнала, что будет внутри крепости Тины. Каждый этаж - одна комната: первый - гостиная, второй - детская сына, а третий - апартаменты Тины и Жени. Есть подземный паркинг, в планах - бассейн, баня, спортзал, фруктовый сад и цветник. Кстати, пара сама занимается интерьером дома. А дом певицы будет обустроен по типу умного: хлопаешь в ладоши - включается свет, раздвигаются жалюзи и т. д.

kinopoisk.ru
Совсем скоро Вера с семьей отпразднует новоселье.
Совсем скоро Вера с семьей отпразднует новоселье.
www.segodnya.ua

Певица Вера Брежнева свой загородный дом в Конча-Заспе строит вот уже пятый год. Кстати, нам подсказал, где найти особняк экс-ВИА Гры. Как оказалось, фазенда Брежневой явно занимает больше 500 квадратных метров. Как рассказали в столичных агентствах недвижимости, дома такого плана в Конча-Заспе могут стоить около $2,5 млн, а один из ближайших соседей певицы - Леонид Черновецкий. Дом еще доводится до ума - в нем проводятся отделочные работы. А пока Вера с супругом-миллиардером Михаилом Киперманом и двумя детьми, как рассказали газете Сегодня в окружении певицы, снимают дом в Борисполе.

В доме Брежневой есть личные кабинеты, спортзал и гараж на несколько машин. Во дворе - небольшой открытый бассейн. Запланирован также фруктовый сад. Кстати, раньше в прессе мелькали слухи, что певица якобы приобрела этот дом у боксера Виталия Кличко, но пресс-служба артистки эту информацию опровергла. А вот новоселье, возможно, состоится уже в этом году.

kinopoisk.ru
На этом поле планирует построить дом Ани Лорак. Певица хочет переехать до 2012 года.
На этом поле планирует построить дом Ани Лорак. Певица хочет переехать до 2012 года.
www.segodnya.ua

Певице Ани Лорак супруг Мурат два года назад подарил участок под Киевом, где планировал построить дом с помощью строительной компании и въехать туда еще осенью прошлого года. Но не сложилось. Впрочем, судя по всему, переехать за город певица сможет уже скоро. Как рассказали Сегодня  в компании, которая занимается строительством, стройка там возобновится уже в начале апреля.

Оценить степень подготовки дома Лорак газете удалось только через забор - проезд в коттеджный городок (на 20-м километре по Житомирской трассе) перегораживает охрана. В доме Лорак только заложен фундамент. Впрочем, Каролина уже представляет, как будет выглядеть ее будущий дом: «Обязательно будет бассейн и тренажерный зал. А также сделаем бильярдную и большую гардеробную». Кстати, общая площадь дома - более 220 кв. м, а площадь участка - 15 соток. По нашей информации, приобретение участка обошлось Мурату почти в $250 тыс. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
izolda_tihonovna    16.03.2011, 15:22
Оценка:  0
izolda_tihonovna
Как строили бараки, таке и строят. Архитектура в нашей стране закончилась еще в 1917 году, сразу после залпа " Авроры"... Нет, конечно, были попытки и даже слабые потуги, но и только...
БОЦМАН    15.03.2011, 21:49
Оценка:  0
БОЦМАН
Дом Брежневой ещё более-менее ничего. Остальное - безвкусые бараки и сараи. Особенно дом Тины Кароль. Неужели нельзя было игрушечку построить. А на фото, где хочет построиться Ани Лорак - они какие-то амбары на фоне , безвкусые коробки... Ерунда!!!! НЕКРАСИВО!!!! Уж в наше-то время есть где посмотре
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь