Переключиться на мобильную версию

Проблемы в розовом цвете

Частная школа Опры Уинфри в Южной Африке во второй раз за последние 18 месяцев окружена громким сексуальным скандалом.
Опра Уинфри на открытии своей школы
Опра Уинфри на открытии своей школы
dailymail.co.uk

Семь учениц были временно отстранены от учебы, "обвинямые" в сексуальной связи друг с другом и склонении к лесбийским отношениям других студенток.

В письме, посланном ученице, которое попало в одну из африканскую газет, говорится: "Вы обвиняетесь в контакте сексуального характера с другими ученицами в университетском городке, в запугивании учениц и скрытии правды".

55-летняя Опра инвестировала приблизительно £30 миллионов в Академию для Девочек (Oprah Winfrey Leadership), которая открылась в январе 2007. Спустя 9 месяцев после открытия школа оказалась в центре скандала жестокого обращения с детьми. Медсестра была отстранена от работы в святи с обвиненям в сексуальном домогательстве, употреблении силы в общении с детьми и др. Слушание дела должно возобновиться в июне.

Представительница телевизионной звезды подтвердила, что семь девочек были временно отстранены, но отказалась  прокомментировать более. "Это случилось, потому что они нарушили кодекс норм поведения школы", - отметила она.

Источник: dailymail.co.uk

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь