Переключиться на мобильную версию

Деми Мур и Эштон Катчер усыновят ребенка?

Несмотря на то, что у известной голливудской актрисы Деми Мур уже есть трое детей от экс-супруга Брюса Уиллиса она очень хочет завести еще одного ребенка.
Эштон Катчер и Деми Мур мечтаю о ребенке
Эштон Катчер и Деми Мур мечтаю о ребенке
segodnya.ua

Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Деми вот уже шесть лет как замужем за актером Эштоном Катчером. Парочка мечтает об общем ребенке.

Правда, актриса понимает, что уже старовата для беременности и родов, поэтому очень жалеет, что не вышла замуж за Эштона раньше. В поседение недели пара обсуждает возможность усыновления ребенка или рождения с помощью суррогатной матери – напомним, что так поступили Николь Кидман и Сара Джессика Паркер.

Деми и Эштон ведут себя в последние несколько месяцев как молодожены. Они никогда не скрывали своего желания иметь детей. И теперь они чувствуют что время настало, – Поведал источник из окружения актеров.

Читай также статью - Эштон Катчер и Деми Мур любят секс втроем
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ferrule    15.03.2011, 00:04
Оценка:  0
Ferrule
Ребята, вы классные!!!!
Удачи вам!!!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь