Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева вышла замуж?

Лилия Подкопаева - известная гимнастка и светская львица - не пропускает гламурные мероприятия. Допремьерный показ фильма Служебный роман. Наше время - не исключение. Причем, дива пришла с кольцом на безымянном пальце.
Лилия просто сверкала от счастья
Лилия просто сверкала от счастья
IVONA bigmir)net

Лилия Подкопаева пришла в кинотеатр Оскар практически перед началом просмотра. Но все-таки она согласилась поговорить с прессой. Известная гимнаста была одета совершенно обычно. Серый свитер, конечно, не из последней коллекции Джона Гальяно. Но ничего, на прекрасной фигурке любая будничная вещь смотрится просто великолепно.


Тем более, Лилию украшали другие, более вечные изюминки. Во-первых, глаза. Они сверкали как чистые дорогие бриллианты. Ей делали комплименты коллеги по творческому цеху, журналисты и просто гости праздника. Кстати, на вечеринке присутствовал экс-любимый Лилии Подкопаевой - Нагорный. Продюсер привел с собой свою подопечную Мику Ньютон, которая совсем скоро отправится в Германию. Но этот факт, видимо, не смущал гимнастку. Было заметно, что она абсолютно не обращает внимания на новые отношения бывшего супруга. Более того, Лилю не волновало даже физическое присутствие бизнесмена.


Во-вторых, красавица похвасталась обручальным кольцом. Однажды, она уже выходила в свет, одев это красивое украшение. На Телезвезде фотографы заметили обновку, Но Лилия особо не демонстрировала эту покупку. А вот в этот раз - она с удовольствием попозировала перед камерой для IVONA. И добавила:


- Да, это подарок мужчины. Больше ничего сказать не могу. Не хочу комментировать наши отношения. Я счастлива. Посмотрите, на это кольцо. Правда, красивое?

Многие коллеги и знакомые Лилии думают, что она уже вышла замуж. Сама спортсменка не комментирует этот факт. Лишь улыбается в ответ на подобные вопросы. Остается догадываться.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь