Переключиться на мобильную версию

Чарли Шин хочет отсудить 100 миллионов долларов

Скандально известный актер Чарли Шин недавно подал многомилионный иск против кинокомпании Warner Bros, которая несколько дней назад его уволила.
Чарли Шин продолжает протестовать
Чарли Шин продолжает протестовать
kinopoisk.ru

Американская кинокомпания досрочно разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в популярном телесериале Два с половиной человека. Киноистория была довольно популярной, но в конце февраля ее сняли с эфира CBS, потому что Шин дал несколько дерзких интервью. Своими ответами актер умудрился оскорбить продюсера фильма Чака Лорре.

Напоминаем, что Чарли Шин снимался в сериале восемь сезонов подряд. Последний контракт был рассчитан до конца 2012 года, но кинокомпания разорвала его досрочно.

В своем иске Шин требует от кинокомпании и исполнительного продюсера сериала 100 миллионов долларов. Он представляет не только свои интересы, но и интересы всей съемочной группы, которая осталась без работы.

Детали искового требования не разглашаются. Представители Warner Bros пока никаких  комментариев относительно иска Чарли Шина не дают.

Стоит отметить, 46-летнемий Шин за съемки в одном эпизоде комедийного телесериала Два с половиной человека получал от одного до двух миллионов долларов, поєтому он много потерял.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2011, 23:16
Оценка:  0
гость
Чарли! Засуди их!!! Или пусть доснимут до логического финала твое шоу, ато нечего даже посмотреть ...
Alexander!!!    11.03.2011, 12:11
Оценка:  0
Alexander!!!
чарли, ты не мужик, а скандальная баба...
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  0
roma2705
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь