Переключиться на мобильную версию

Звезды отрекаются от Каддафи

Первый в звездном списке тех, кто отказался от Кадаффи - американский рэпер 50 Cent. Почему он и другие звезды брезгуют деньгами главного клана Ливии?
50  Cent отказался от кровавых денег
50 Cent отказался от кровавых денег
kinopoisk.ru

Рэпер 50 Cent сообщил о том, что в ближайшее время он отдаст свой гонорар, полученный от клана Муаммара Каддафи на благотворительность. Речь идет о выступлении парня в 2005 году на вечеринке во время Венецианского кинофестиваля. После концерта стало известно о том, что выступления оплатили представители семьи ливийского лидера, который сейчас находится в центре военного скандала.

Когда музыкант узнал об этом, сильно возмутился и сделал официальное заявление о том, что он хочет избавиться от денег Каддафи из-за гражданской войны, которая недавно началась в Ливии. Его гонорар будет перечислен в Фонд помощи детям, организованный ООН. Какая именно сумма будет отдана на благотворительность, не сообщается. Но, видимо, очень большая.

Стоит отметить, что недавно от денег Каддафи отказалась Бейонс, Нелли Фуртадо и Ашер. Этим артисты высказывают свое негодование из-за действий ливийского лидера. Кстати, на вечеринках, организованных кланом Каддафи выступали Мэрайя Кэри и Лайонел Ричи. Ричи пока думает по данному поводу, а вот Кэри отказываться от денег Каддафи не стала. Но в ближайшее время певица выпустит благотворительный сингл, все вырученные деньги будут направлены в правозащитные организации.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ниніспокійний    19.09.2016, 11:23
Оценка:  0
Ниніспокійний
БожЫй_Дар    12.03.2011, 01:22
Оценка:  0
БожЫй_Дар
Ну тогда пускай отошлет денежки детям сиротам Ирака
huimui    12.03.2011, 01:14
Оценка:  0
huimui
крысы.очко заиграло
гость  (аноним)  12.03.2011, 00:28
Оценка:  0
гость
помню в 2004 Могилевская орала что отдаст деньги полученные за агитацию за Янука! и где деньги ?? вернула??
Кот-мутант    12.03.2011, 00:17
Оценка:  0
Кот-мутант
Срал на всех них этот Каддафи
V_ToS    12.03.2011, 00:07
Оценка:  0
V_ToS
как меня бесит эта наигранная правильность у звезд)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь