Переключиться на мобильную версию

Кристина Агилера продает дом

Кристина Агилера, у которой последнее время очень много проблем, решила победить все житейские скверны и отважилась на решительный шаг.
Кристина Агилера хочет переехать в новый дом
Кристина Агилера хочет переехать в новый дом
kinopoisk.ru

После развода с Джорданом Брэйтманом Кристина Агилера решила окончательно перелистнуть страницу своей прошлой жизни. Певица продает шикарный дом, в котором она когда-то была счастлива со своим бывшим мужем.

Ранее этот особняк принадлежал Оззи и Шэрон Осборн. Кристина и Джордан купили его еще в 2008 году за 11 миллионов долларов.

Теперь Агилера хочет продать его за 13,5 миллионов долларов. Во-первых, цены уже совсем другие. Во-вторых, в нем жила она - певица, красавица и звезда. В доме, у которого площадь 8900 квадратных футов, есть шесть спален и десять ванных комнат, бассейн с гротом и водопадом, а также уютный гостевой домик.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Cергей    11.03.2011, 08:33
Оценка:  0
Cергей
Здесь намного интереснее...vizza.com.ua
DYNAMO__    11.03.2011, 02:47
Оценка:  0
DYNAMO__
ПОКУПАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь