Переключиться на мобильную версию

Сергея Зверева взволновала грудь школьниц

Сергей Зверев – популярный стилист и певец – последнее время очень часто приезжает в Киев. Не один, с сыном. Белокурая звезда с радостью делится своими мыслями по поводу современных детей, рассказывая о житейских проблемах.
Сергея Зверева волнуется за своего сына
Сергея Зверева волнуется за своего сына
kinopoisk.ru

IVONA ексклюзивно пообщалась с Сергеем Зверевым.  

Ваш сын еще школьник, а уже сам зарабатывает деньги?

- Да, он работал ди-джеем, барменом. Молодец, потихоньку зарабатывал на свои расходы. Знаете, у меня все друзья, особенно те, кто сильно обеспечен, считают, что дети должны трудиться. Дети олигархов всегда зарабатывают на карманные расходы – я вам говорю.  Сыну тоже надо зарабатывать, а то он носится со своими друзьями, где попало. Не только он, но и все его товарищи – без исключения. Кстати, уже многие курят давно. Я пришел на 1-е сентября в школу и удивился. Вижу, какие-то женщины трутся с большими…. И не знаю, как их назвать. Трутся-трутся – меня это взволновало. Спрашиваю у Сереги о том, кто это. Оказывается,  это его одноклассницы! Каждая из них сходила покурить за угол. Это нормально? Требовать, чтобы ребенок не курил сейчас, если даже тети - одноклассницы курят. Причем,  все курят и у всех большие сисяндры.  

На кого похож ваш сын?

- К счастью, на меня. У него характер мой – дурацкий.

 

 

Вы планируете выступать вместе с сыном?

- Хочу заказать  у украинских авторов песню дуэтную. Они спрашивают: «Какую тему вы хотите?» Но мне сложно ответить на этот вопрос. На свое усмотрение. Главное, чтобы было интересно. Сейчас никто не слушает стихи. Важно, чтобы было что-то запоминающиеся – музыка, слова, название.

Правда, что на съемках клипа вас обокрали?

- Да, меня обокрали на съемках клипа Лель и на съемках большого общего концерта (совсем недавно) – вынесли половину вещей, пока шла съемка, а там стоял охранник. Просто на первом этаже была гримерка, а они через окно влезли. Но в основном воры выносят бутафорские украшения. Там очень дорогое кольцо лежало – его никто не взял. Дорогие часы – тоже никто не утащил. Но украли белье, аксессуары, браслеты. Например, что-то типа этой цепочки. Причем, эта еще подороже, а там была вообще за три копейки - дешевая фигня, но ее тоже сперли. Что еще? Рубашки ношенные. Новое у меня не воруют… Что еще прут? Майки, нижнее белье (смеется).

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
чипка    11.10.2011, 09:49
Оценка:  +2
чипка
Сергея Зверева волнуется за своего сына
i_love_tomat  (аноним)  10.10.2011, 20:09
Оценка:  0
i_love_tomat
оу!!секси такой на втором фото....
НАТА  (аноним)  10.03.2011, 12:42
Оценка:  +1
НАТА
популярный певец ........................... .?
ХАЗЯин  (аноним)  10.03.2011, 12:33
Оценка:  +1
ХАЗЯин
Да пидер он, какая нах грудь-если его куи больше интересуют
ValeriS    10.03.2011, 10:21
Оценка:  +1
ValeriS
"...взволновала грудь школьниц" Одна на всех! Велик могучий русский языка!
МАРКОВ    09.03.2011, 20:31
Оценка:  +1
МАРКОВ
бляяя.... шо эта
гость  (аноним)  10.03.2011, 07:54
Оценка:  +2
гость
Вот уж не ожидал, вот это новость, читал с огромным интересом, это потрясающе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь