Переключиться на мобильную версию

Нагорный бросил старую жизнь ради Ньютон

Тимофей Нагорный - бывший муж Подкопаевой и продюсер Мики Ньютон не коммментирует отношения со своей подопечной. Но, пожалуй, их связывает не только творчество, потому что продюсер совершает все больше безумных поступков - Тимофей уволился с работы.
Тимофей готов ради совей подопечной на все
Тимофей готов ради совей подопечной на все
личный архив Мики Ньютон

Решение о прекращении сотрудничества было принято в двустороннем порядке. Тимофей Нагорный, который был директором по развитию компании Укрнет, ушел с должности, которую занимал долгое время. Его обязанности прекратились 1 марта 2011 года.

Как известно, сейчас Нагорный занимается Евровидением-2011. Он продюсирует Мику Ньютон, которая будет представлять Украину на Международном конкурсе.

Будет ли в компании Укрнет существовать должность директора по развитию после ухода Нагорного, не известно. Но, пожалуй, Тимофей Нагорный как истинный творец настоящего искусства, не может разрываться сразу на несколько фронтов. Продюсер хочет работать только над одним своим шедевром - Микой Ньютон.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tnnt    26.03.2011, 17:53
Оценка:  0
tnnt
Тимофей Нагорный как истинный творец настоящего искусства, не может разрываться сразу на несколько фронтов. Продюсер хочет работать только над одним своим шедевром - Микой Ньютон.-спасибо поржал!!! Мика Ньютон шедевр, Нагорный творец, все что он может сотворить это уместится на дне унитаза!
wnt  (аноним)  14.03.2011, 13:47
Оценка:  +1
wnt
а кто такие Нагорный и Ньютон?
DaVInchis    14.03.2011, 22:08
Оценка:  0
DaVInchis
да то якась пара забужанів)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь