Переключиться на мобильную версию

Аль Пачино украл государственные деньги

Аль Пачино, который работает в кадре более сорока лет, обвинят в краже.
Аль Пачино пойдет в суд
Аль Пачино пойдет в суд
kinopoisk.ru

Несколько дней назад известный голливудский актер и режиссер Аль Пачино получил уведомление от федеральной налоговой службы США. Оказывается, он задолжал государству налоги общей суммой 188 тысяч долларов. Представители налоговой службы утверждают, что актер скрывал свои доходы от государства на протяжении нескольких последних лет.

В официальных документах, которые попали в руки журналистов, сообщается о том, что Аль Пачино в 2008 году недоплатил в казну государства 169 тысяч долларов, а в 2009 году – 19 тысяч долларов.

Представитель актера сообщил о том, что Аль Пачино не имел намерений обманывать правительство США, поэтому вся ответственность за недоплату налогов лежит на бывшем бизнес-менеджере актера Кеннете Старре, который в прошлом году был осужден за финансовые махинации. Но налоговая проверяет эту информацию.

В окружении актера ходят слухи о том, что новый менеджмент по управлению финансовыми делами актера в ближайшее время намерен уладить все возникшие проблемы с налоговой службой.

Напомним, бывший менеджер Аль Пачино в мае 2010 года был арестован. Ему предъявили обвинение в махинациях во время ведения финансовых дел актрисы Умы Турман и других знаменитостей. Суд приговорил Старре к тюремному заключению. Он семь лет проживет за решеткой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.03.2011, 08:23
Оценка:  0
гость
а за що так і не сказали.фу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь