Переключиться на мобильную версию

Сергей Безруков омолодился

Актер изменил прическу. Безруков закрасил седину, и стал шатеном.
Сергей Безруков изменил цвет волос
Сергей Безруков изменил цвет волос
viva.ua

Звезда Бригады Сергей Безруков, отыграв в Киеве два спектакля Хулиган, а также побывал и на съемках передачи Глубинное бурение Первого национального телеканала, которая выйдет в эфир выйдет 31 марта.

Безруков накануне приезда в Киев стал шатеном, хотя еще недавно — на московской премьере фильма Черный лебедь — только ленивый не обсуждал седую голову 37-летнего актера.

А вот на съемках программы обсуждали  все того же Хулигана-Есенина.

Правда, сам Безруков, когда ведущий Андрей Пальчевский в шутку назвал его есениноведом, открестился:

- Есениновед — это нечто сгорбленное, несчастное и в очках — увольте, но я таким быть не желаю. - Сказал Сергей. К концу съемок Безруков разошелся: копировал грузинский акцент Сталина и даже читал матерные стихи (все того же Есенина). А вот о роли Высоцкого в одноименном фильме говорить наотрез отказался. Впрочем, информацию, что в фильме решили не прибегать к компьютерной графике (была идея, что лицо Владимира Семеновича нарисуют кудесники по спецэффектам с помощью одной хитроумной программки), а ограничились одним только гримом, опровергать не стал.

Читай также статью - Безруков даже за миллион долларов не вернется в Бригаду

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2011, 09:48
Оценка:  0
гость
Ну и что???
tochka    10.03.2011, 02:10
Оценка:  0
tochka
Сенсация)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь