Переключиться на мобильную версию

8 Марта стартует новое шоу

Во вторник, 8 марта, на К1 выйдет первый выпуск программы Мокрый Звездопад. Ведущий - известный шоумен, Андрей Джеджула.
Андрей Джедджула - ведущий нового шоу
Андрей Джедджула - ведущий нового шоу
пресс-служба телеканала Интер

Много ли официанты и таксисты выпили чаю на чаевые? Если хорошо смеется тот, кто последний, то кто хорошо плачет? Не можете ответить на эти вопросы? Получите на свою голову порцию мокрых аргументов и фактов!

Шоу, в котором не важен результат – ведь зрители выигрывают в любом случае! Редко когда увидишь такой яркий и такой Мокрый Звездопад! Командует праздником Андрей Джеджула.

Правила программы предельно просты и …мокры. Есть 2 команды, каждую из которых возглавляет популярная личность. В каждой команде 3 участника: звезда, отвечающая на вопросы, и группа поддержки - два самих близких человека. Нашим селебрити поочередно задают самые забавные и нелепые вопросы из разных областей знаний. Но перед тем как звезда даст ответ, компьютер произвольно выбирает кого-то из участников его команды, который и понесет мокрое»наказание за неправильный ответ.

Гости отвечают на вопросы, получают призы или раскрашивают своих близких, выслушивая их упреки. В финальном раунде у зрителей будет шанс увидеть настоящий Мокрый Звездопад, поскольку за неправильный ответ в финале обливать будут уже главных героев программы!!! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь