Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 звездных диет-попыток

Совсем скоро 8 Марта. Каждая женщина хочет выглядеть превосходно в этот праздник. Звезды – не исключение. Они чаще остальных сидят на диетах, поэтому IVONA предлагает прислушаться к советам знаменитых женщин.
Даша Астафьева практически не ест мясо
Даша Астафьева практически не ест мясо
пресс-служба телеканала 1+1

Даша Астафьева – певица, модель.

- Уже несколько лет не ем мясо. Некоторые смеются с меня, потому что абсолютно не понимают как это важно. Я очень люблю животных! Ну, как можно есть живое существо?! До сих пор в моем меню присутствует курица и рыба, но мне стыдно за себя. Надеюсь, когда-то смогу полностью стать травоядной. Плюс, из-за сильной сильной аллергии стараюсь поменьше кушать химических сладостей. А в этом году отказалась от колы. Мой основной рацион состоит из живой пищи: салатов, овощей, фруктов.

У Ирмы Витовской украинские формы
У Ирмы Витовской украинские формы
пресс-служба телеканала Украина

Ирма Витовская – ведущая, актриса.

- Не нужно кушать после пяти. Когда начинаю лопать вечером – сразу набираю. Причем, калорийность не имеет значения! Хотите стать берізкою, ужин отдавайте врагу, порцию делайте меньше, не злоупотребляйте макаронами и булками. Вот и все! Честно говоря, женщины не должны слишком заострять свое внимание на избыточном весе. Мой организм, мое здоровье дороже набранных…  спасательных кругов. Лучше сбросить спасательные круги не за месяц, а за три, но без вреда организму!!!

Вера Брежнева стала самой красивой женщиной 2010
Вера Брежнева стала самой красивой женщиной 2010
пресс-служба телеканала 1+1

Вера Брежнева – певица, ведущая.

- Нет, я вообще не приверженец диет. Я стараюсь не есть после восьми и обязательно завтракать – это и есть лучшая диета. Чтобы не терять форму, элементарно закрываю рот и стараюсь  меньше есть.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь