Переключиться на мобильную версию

Бекхэм разместил на Facebook описание своего нового тату

Дэвид Бекхэм показал свою новую татуировку и разъяснил, что она означает – на картинке он в образе Иисуса.

35-летний сердцеед отождествляет себя с божеством, что четко и ясно передают чернила на его тату. Божественный Бекхэм изображен в окружении трех ангелов – его собственных сыновей Бруклин, Ромео и Круза.

В субботу Бекхэм сам разместил на Facebook фотографию татуировки, которую сделал еще 3 месяца назад. К изображению он добавил видеозапись, в которой дает пояснение, что означает это произведение искусства, размещенное над его левым соском.

"Очевидно, что херувимы – мои сыновья, которые оберегают меня, именно это они и делают на изображении. Все имеет значение" – объясняет Дэвид.

"Я не планирую заранее делать какие-то новые татуировки. Это происходит спонтанно. Я просто просыпаюсь утром, и ловлю себя на мысли, что у меня появилась отличная идея, я представляю себе тату, которое хотел бы сделать."

"Одни люди любят татуировки, другие – нет. Для меня же это всегда был способ выразить свои чувства и ощущения. Мои татуировки – это мои мысли, воспоминания…"

Дизайн татуировки для Бекхэма разрабатывал известнейший голливудский мастер тату Марк Махони. Марк также создавал татуировки для таких голливудских знаменитостей как Брэд Питт, Анджелина Джоли и Джонни Депп.

"Для создания тату потребовалось 8 часов, процедура продолжалась примерно до 3 часов утра. Затем я вернулся в салон через несколько недель, и мы проработали над картинкой еще 4 часа. Это действительно удивительно!" – рассказывает Бекхэм.

Напомним, у Бекхэма уже есть татуировки религиозного характера.

А как тебе новое тату футбольного бога?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь