Переключиться на мобильную версию

Натали Портман и Джон Галльяно стали врагами

На прошлой неделе Джон Галльяно был арестован по обвинению в нападении на людей и антисемитских высказываниях в их адрес.
Натали Портман раньше дружила с Галльяно
Натали Портман раньше дружила с Галльяно
kinopoisk.ru

Очевидцы утверждают, что модельер оскорбил двух посетителей кафе, расположенного в парижском квартале Марэ. Он воскликнул в ответ на замечание: "Я люблю Гитлера, а такие, как вы, сегодня уже были бы мертвы. Ваши матери, ваши прадедушки - все они умерли бы в газовых камерах".

Модное сообщество достаточно резко отреагировало на антисемитскую фразу Джона Галльяно - его уволили.

А Натали Портман - лицо модного дома, была возмущена поведением модельера.

- Я шокирована и разочарована поведением Джона Галльяно. В свете последних событий я, как человек, который гордится своим еврейским происхождением, заявляю, что не хочу иметь с дизайнером ничего общего. Я надеюсь, что эти ужасные слова еще раз напомнят нам о том, что необходимо бороться с предрассудками, которые обратны всему, что прекрасно в этом мире.

Между тем, адвокат модельера заявил, что его подопечный стал жертвой односторонней трактовки фактов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь