Переключиться на мобильную версию

Дима Билан обидел человека

Дима Билан – российский певец, который уже был в центре скандала из-за того, что не благодарил коллег по творческому цеху, снова обидел человека.
Дима Билан иногда забывает старых друзей
Дима Билан иногда забывает старых друзей
пресс-служба Димы Билана

К сожалению, даже самые устоявшиеся связи подвержены ветру перемен. Недавно, Антон Шаплин, саунд-продюсер известного певца Димы Билана, заявил, что приглашает к сотрудничеству молодых малоизвестных исполнителей.

Антон Шаплин – выпускник  Академии им. Гнесиных. Он успешно сотрудничал со Стасом Михайловым, Митей Фоминым, Александром Реввой. На его композиторском счету множество хитов, среди которых песни Lady, Против правил, Ртуть. Антон – один из немногих аранжировщиков, прекрасно работающих в стиле  АрЭнБи.

Казалось бы, имея твердые позиции в современном шоу-бизнесе, можно упоенно отдаваться творческому процессу. Но, как признался Шаплин, мало кто догадывается о том, что испытывает автор песен, оставаясь в тени славы их исполнителя.


По словам Антона, работать с Димой Биланом очень легко. Этот творческий человек  чувствует любые нюансы, передает характер, динамику, импровизирует, добавляя что-то свое. Но вот имена авторов трека каким-то непостижимым образом выпадают из памяти певца. Так случилось, например, во время интервью Димы Билана в эфире Русского радио. На вопрос об авторстве песни Lady, Билан глубоко задумался, а потом сообщил, что текст песни был сочинен в кругу друзей. А ведь за эту композицию Антону Шаплину вручили награду Песня года 2009.

Конечно, продюсер обиделся. По словам Шаплина, в шоу-бизнесе преобладает погоня за спросом. Певцы часто берутся за материал не из творческого интереса, а скорее, из коммерческого расчета. Но даже в таком случае нельзя забывать имена тех, кто написал тексты, которые подарили еще больше славы, денег, эфиров.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ульт  (аноним)  28.02.2011, 23:35
Оценка:  0
Ульт
тормоза ипучие, а не корреспонденты, только и научились что *издить др у др. Билана небось в глаза не видели.
гость  (аноним)  28.02.2011, 20:22
Оценка:  0
гость
Да вы на себя то посмотрите! Украли мою статью и не слова об авторе. Кто так делает???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь