Переключиться на мобильную версию

Звездные мужчины: откровенно о женщинах

Через неделю Международный женский день. IVONA решила разузнать у знаменитых, богатых и талантливых мужчин о том, какие недостатки и достоинства есть у современных женщин.

Андрей Джеджула – украинский ведущий и ди-джей, который обожает целоваться прямо в эфире.

- Я не люблю лишнего веса. Мне надо, чтобы женщина была физически подтянута. Тело не должно быть дряблым, все должно быть на своих местах - грудь и мышцы. Правда, это не главный фактор. Но, если попа подкачена – прекрасно. Мне нравятся длинные ноги у девушки. А с другой стороны, рост не имеет значения, главное, чтобы правильно были соблюдены пропорции. Ну, вы понимаете, о чем я… Люблю большие и выразительные глаза – бесспорно. Все-таки смотришь в лицо человека, потому что не можешь все время пялиться на интимные места – это уже синдром. Кстати, обращаю внимание на руки и красивый маникюр. Что еще? Мне нравятся, когда икры у женщины накачены. Когда вы ходите на каблуках - они выпирают. Многие женщины говорят: "Ой, это так плохо, что у меня накачались ноги". А мне нравится! Приятно, когда густые и длинные волосы. Пушистые ресницы – тоже красиво. Но учтите, я люблю натуральную красоту.

Андрей Джеджула любит худышек
Андрей Джеджула любит худышек
пресс-служба телеканала 1+1

Игорь Кондратюк – украинский ведущий, продюсер и шоумен.

- Думаю, начну пилить женщину, если она поправиться… А если честно, женщина должна быть умной и не может допустить до такой реакции мужа. Хотя, в жизни бывает по-разному, особенно, после родов. Наш опыт доказывает, что женщины возвращаются в присущую форму, если генетика не на стороне полноты. Вы задали слишком абстрактный вопрос, на который не готов отвечать, потому что не знаю практического ответа. Я понимаю мужчин, которые расстаются с женщиной, если она не смогла вернуться в прежнюю весовую категорию. Это нормальная причина. Он хотел одно тело, а получил – другое. Нужно обсуждать свои предпочтения, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. Если вы заключаете брачный контракт, то можно прописать пункт о красоте, весе и характере. Если мы говорим о хороших отношениях, то какой нормальный… влюбленный мужчина будет говорить о лишних сантиметрах, когда делает предложение любимой женщине. Надеюсь, об этом думает каждый четвертый или третий… Нужно понимать и принимать. Она меняется и он. Время – наш скульптор.

Игорь Кондратюк ценит вкус и правильную жизненную позицию
Игорь Кондратюк ценит вкус и правильную жизненную позицию
пресс-служба телеканала СТБ

 

Александр Буйнов – российский певец и музыкант.

- Мне нравятся темпераментные, откровенные, естественные… Но естественность в приоритете. Понимаете, редко получается оставлять свою звездность в тени. Я засвеченный человек – это мое счастье и беда. У нее может быть идеальная внешность, модельная походка и аккуратный маникюр, но она подсознательно включает актерское мастерство. Не женщина… актриса отвечает на вопросы или комплементы. Это отталкивает. Возможно, многие мужики не замечают некую игру, но я мгновенно улавливаю абсолютно любую фальшивость, потому что проходил актерскую школу. Лицемерие сразу бросается в глаза. Причем, иногда она включает актрису, потому что кокетничает. А порой – просто несет определенный образ. К сожалению, от него невозможно избавиться. Где можно увидеть настоящих женщин? Хочется, чтобы она вышла из моря, умытая соленой водой, с натуральным загаром, говорила нормальным языком и не прятала от мужских глаз лишнюю складочку – шоколадочку…

Александр Буйнов обожает темпераментных женщин
Александр Буйнов обожает темпераментных женщин
официальный сайт Александра Буйнова
 

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.12.2012, 22:23
Оценка:  0
гость
о да!!! вы все доживете до 100 лет, останетесь подтянутыми, с накаченными икрами и бицепсами, останетесь с натурально гладкой, подтянутой кожей, как Валерий Леонтьев, и всегда с вами будут супер модели! Разве может оставаться сильный пол, сильным, после такого старческого маразма. Поэтому некоторых и кидает жизнь, от того, что они очень часто идеализируют женщину своей мечты...Вот таких мущин воспитывают какие-то матеря... печально..
гость  (аноним)  13.10.2011, 09:23
Оценка:  +1
гость
А ДАВАЙТЕ, ТЕХ КТО ВСИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ МУЖЧИН, НЕ СМОГ ВЕРНУТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ (ОСОБЕННО НЕСКОЛЬКИХ) В ДЕВИЧЬИ ФОРМЫ ОТСТРЕЛИВАТЬ. А ДЕТЕЙ ПАПАМ -- ПУСТЬ ВОСПИТЫВАЮТ, ЗАРАБАТЫВАЮТ И ПРОЧЕЕ. ТОГДА УЗНАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТ ДЫШАТЬ НЕКОГДА.
гость  (аноним)  01.03.2011, 11:52
Оценка:  0
гость
.........смешно просто, что у ди-джея столько претензий ))))))))))))).........интересно а есть ли кому их удовлетворить................Сант очка не захотела
гость  (аноним)  01.03.2011, 11:42
Оценка:  +1
гость
"Если вы заключаете брачный контракт, то можно прописать пункт о красоте, весе и характере"!!!! а еще предлагаю добавить пункт: до какого возраста должен стоять член у мужчины! если уж на то пошло!!!
гость  (аноним)  01.03.2011, 11:55
Оценка:  +1
гость
............а также количество и продолжительность "актов любви"
гость  (аноним)  01.03.2011, 08:17
Оценка:  0
гость
Если любишь то принимаешь женщину такой как она есть!!!!! И это главное а все остальное туфта!!!!! А если тебе нужна кукла чисто для секса то это совсем другое !!
petrovna58    01.03.2011, 07:19
Оценка:  0
petrovna58
Мужчина женится и "ПОЛУЧАЕТ ТЕЛО"??? О какой духовности и любви может идти речь??? Кондратюк - Вы действительно УБОЖЕСТВО, согласна с предыдущим комментарием! А Буйнов оказался порядочным мужчиной, несмотря на такой длительный период участия в шоубизнесе!
гость  (аноним)  01.03.2011, 18:50
Оценка:  0
гость
сразу понятно что комент написала девушка которую не устраивает еевнешний вид
petrovna58    01.03.2011, 07:13
Оценка:  0
petrovna58
"Я понимаю мужчин, которые расстаются с женщиной, если она не смогла вернуться в прежнюю весовую категорию. Это нормальная причина. Он хотел одно тело, а получил – другое".
- Никогда не ожидала от Кондратюка таких слов! От двух других - "ДА", а вот от него???
CalamityJane    01.03.2011, 07:11
Оценка:  0
CalamityJane
Буйнов - единственный нормальный мужчина из этой тройки. Кондратюк и Джеджула 2 убожества... Неполноценный мужчина компенсирует свою неполноценность красивой женщиной находящейся рядом (главное объемы тела, а мозги и все остальное побоку)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь