Переключиться на мобильную версию

Что ждут в подарок на 8 Марта украинские звезды

Алеша, Ангелина Завальская и Анна Бессонова специально для IVONA размышляли о подарках к 8 Марта.
Алеша делает подарки своими руками
Алеша делает подарки своими руками
пресс-службы звезд

Ведь совсем скоро Международный женский день. Во-первых, нужно придумать, что подарить маме, бабушке, подруге и сестре. Во-вторых, очень важно придумать подарок, который приятно получить самой.

Алеша подарит подругам стишок
Алеша подарит подругам стишок


Алеша – украинская певица, которая представляла Украину на Евровидение.

- Я люблю получать и дарить подарки, которые сделаны своими руками. Можно пошить игрушку, сделать аппликацию, нарисовать рисунок, открытку или написать стишок – это самые лучшие подарки. Не так сложно написать стих в честь праздника, а близкому человеку будет приятно. Если ты пятнадцать минут назад был в магазине, то твой подарок ничего в себе не хранит. А зачем дарить такой презент?

Ангелина Завальская приготовит вкусный ужин
Ангелина Завальская приготовит вкусный ужин

Ангелина Завальская – певица, половинка группы Алиби.

-Конечно, очень важно уметь порадовать близкого человека подарком! Например, можно приготовить что-то вкусненькое и оригинальное. С удовольствием это делаю. При нашей занятости это означает, что балую любимого. Если говорить о мужчинах – они тоже могут приготовить ужин. Подобный сюрприз непременно обрадует каждую женщину. А мой муж считает, что нужно абсолютно без повода дарить цветы или приглашать на  романтические прогулки. Это правильно. Но если у вас нет возможности разнообразить будни, тогда праздники делайте волшебными.

Анна Бессонова купит для мамы кофточку
Анна Бессонова купит для мамы кофточку

Анна Бессонова – олимпийская чемпионка, редактор.

- Желательно дарить полезные подарки. Всегда хочется делать близким приятно, чтобы они знали, как я ими дорожу и люблю. Чаще всего, стараюсь допытываться и спрашивать у людей, что им нужно на самом деле. Пусть вещь будет банальная, но желанная! С мамой у меня проще разговор, потому что у нас с ней одинаковый размер. Если пойду в магазин и куплю очень красивую кофточку – знаю, что угадаю, потому что вкусы тоже совпадают. Папе всегда тяжело покупать подарок. Я похожа на него в этом плане. Но все равно пытаюсь подарить ему что-то особенное. 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гордей-    01.03.2011, 11:48
Оценка:  0
Гордей-
алеша - это ДУРА! Поехала на евровидение не побеждать, а участвовать! (это она так сказала)
Сука, поехала погулять за бюджетные деньги! Если едешь выступать от имени Украины - то надо бороться за первое место!!! А если не хочешь - не едь вообще!!!
хароший_мальчик    01.03.2011, 17:00
Оценка:  0
хароший_мальчик
она за свои деньги ехала, между прочим. наше славное государство, в отличие от других, не спонсировало своих представителей.
ненравицца    01.03.2011, 10:59
Оценка:  0
ненравицца
бессонова не олимпийская чемпионка а бронзовая призерка. дибилы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь