Переключиться на мобильную версию

На СТБ стартовали Танцы со Звездами

Сегодня на канале СТБ начался новый сезон шоу "Танцы со Звездами". Жюри поделились своими впечатлениями.
На СТБ стартовали Танцы со Звездами
На СТБ стартовали Танцы со Звездами
foto.delfi.ua

Сегодня, 27 февраля, на телеканале СТБ стартовало новое танцевальное шоу Танцы со звездами. 14 недель каждую субботу 14 пар будут зачаровывать и удивлять своим умением танцевать в паре.

Шоу открыли ведущие Танцы со звездами финалистка шоу Х-фактор Ирина Борисюк и известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович, которые назвали имена участников проекта. Ими стали Стас Шуринс и Елена, Лилия Ребрик и Андрей, Владимир Ткаченко и Ирина, Анна Пославская и Антон, Елена Корикова и Тони, Борис Барский и Инна, Никита Джигурда и Юлия, Сергей Соседов и Анна, Наталья Бочкарева и Женя, Анфиса Чехова и Виталий, Александр Кривошапко и Илона, Вадим Андреев и Галя, Валерий Юрченко и Катерина, Татьяна Догилева и Павел.

Далее ведущие шоу представили судей проекта: певица и продюсер Наталья Могилевская, судья шоу Танцуют все!, креативный продюсер и хореограф шоу Х-фактор Татьяна Денисова, художественный руководитель Киев модерн балет Раду Поклитару и хореограф и судья шоу Танцуют все! в Нидерландах Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen).

«Я рада видеть столько звезд в нашем проекте. Но я хочу сказать, что слишком много знаю о танцах, чтобы молчать, поэтому пощады не будет даже звездам», – сказала Татьяна Денисова.

«Я абсолютно уверен, что главное волшебство театра – это когда глядя на танец забываешь про все остальное. И я надеюсь, что нас ждет именно такое зрелище», – сказал Раду Поклитару.

«Для меня то, что эти люди приняли решение участвовать в этом шоу, они уже герои, я хотела бы им пожелать удачи, крепких нервов, и доверия партнерам, что является главным в парных танцах. Ведь умение танцевать – это настоящее счастье», – сказала Наталья Могилевская.

«После такого чудесного открытия мы все ждем ярких выступлений», – сказал Якко Тойвонен (Jaakko Toivonen).

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2011, 04:36
Оценка:  0
гость
Жалкое зрелище. Где "звёзды"? Догилева пьяная - или мне показалось? Ведущая пару слов связать не может, в жюри неизвестные личности(кроме Т.Денисовой), а когда танцуют большинство "звёзд" приходят мысли о параличе и кондратии... Надо же так издеваться над зрителями..!
all9250@yandex.  (аноним)  28.02.2011, 20:43
Оценка:  0
all9250@yandex.
Возмущена поведением Догилевой.Как могли ее допустить в эфир в таком состоянии!!! Это просто свинство по отношению ко всем ...И это еще очень мягко сказано неужели не читали о ней статьи в российской прессе.Показала она себя элементарной хамкой!Продюссеры ,смотрите кого берете ...
гость  (аноним)  27.02.2011, 19:28
Оценка:  0
гость
А где там собственно говоря звезды?
гость  (аноним)  27.02.2011, 18:02
Оценка:  0
гость
Я вообще поражаюсь кто допустил эту гекалку в ведущие.голос как у мужика,длинные паузы, быдляцкий выговор ,место Иры Борисюк в ресторане - там где она и была
Прин-ый    27.02.2011, 17:07
Оценка:  0
Прин-ый
Какие "звезды" ....? Болтун, подобный этому, решил распечатать свои "мысли".....? Позор (в основном) нации эти "звезды"....!!!!
Artete    27.02.2011, 13:41
Оценка:  0
Artete
Та блеать, сколько уже можно танцевать, петь и т.д.? Одни актеры, танцоры, певцы и больше никого нет... А, ну да, еще выпускники Поплавка...
В Украине ничё не изобретается, ничё не производится, наука застряла на одном месте... (
мальчиш-плохиш  (аноним)  27.02.2011, 12:47
Оценка:  0
мальчиш-плохиш
Передачи для "ботвы", сидящей у телевизора с развешеными ушами ))).
Flor@_    27.02.2011, 16:50
Оценка:  0
Flor@_
Ужас в том , что зрителей этой передачи больше ,чем вы можете представаить !
Попала я в такую компанию - выглядела как белая ворона .На меня коситься начали ,когда узнали что я такое вообще не смотрю .
Artete    27.02.2011, 18:41
Оценка:  0
Artete
Та да, есть такие прибацанные компании... Сам лично с такими встречался - помешаные блин...
Oasis!    27.02.2011, 12:44
Оценка:  0
Oasis!
Боже, когда уже быдлу это все надоест?
Ksu_Sha  (аноним)  27.02.2011, 12:24
Оценка:  0
Ksu_Sha
Вот это бред! Сколько можно танцевать? "1+1" уже 3 года танцует! Отправили бы всех на Сумщину - деревни поднимать и налаживать производство!
кошкисупер    27.02.2011, 13:43
Оценка:  0
кошкисупер
Как я с Вами согласен!Только наверное не Сумщину,а Украину в целом!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь