Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс – воровка?

Бритни Спирс очень старается реабилитировать себя в глазах публики, которая абсолютно не следит за музыкальными новинками певицы.
Бритни Спирс в центре нового скандала
Бритни Спирс в центре нового скандала
kinopoisk.ru

Последнее время все обсуждали лишь скандалы и выходки Бритни Сипрс. Если честно, мир шоу-бизнеса уже и не ожидал, что певица очнется и начнет восстанавливать свою увядшую репутацию. Но как говорится – волка кормят ноги. Конечно, шоу-биз – не исключение. Былая популярность может легко сойти на нет, если менеджеры не будут заниматься раскруткой новых синглов.

 
Скандальная певица решила выпустить свежий альбом. Его еще не успели послушать фанаты, а Бритни оказалась в центре нового скандала.


Выход долгожданного клипа Hold It Against Me стал для нее и фанатов важным  событием. Дэвид и Говард Беллами, участники кантри-дуэта Bellamy Brothers, обвинили певицу в воровстве. По утверждению музыкантов, поп-звезда использовала в своем творчестве текст их баллады If I Said You Had A Beautiful Body Would You Hold It Against Me. Это композиция возглавила в 1979 году американский чарт и хит-парады еще пяти стран.

Музыканты намерены подать в суд на Бритни Спирс. Ей грозит многомиллионным иск.

Очередной пиар? Или новая полоса невезения?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь