Переключиться на мобильную версию

Lady GaGa сидит на кокаине

Lady GaGa сейчас находится на пике славы, но это не помешало эпатажной певице признаться в том, что она болеет наркоманией.
 Lady GaGa назвала себя наркоманкой
Lady GaGa назвала себя наркоманкой
kinopoisk.ru

Сообщив о своей дружбе с кокаином, Lady GaGa призвала своих поклонников не следовать плохому примеру, потому что любая химическая зависимость негативно влияет на организм. И особенно – на молодой.

Зачем она призналась? Неизвестно... Но если доверять этому признанию, любимая поп-звезда – наркоманка со стажем! Раньше она курила марихуану, а потом перешла на кокаин. Lady GaGa утверждает, что наркотики ввергают ее в особое состояние – оно способствует приливу творческих сил и позволяет удивлять поклонников новыми шедеврами, образами и поведением.
 
- Кокс положительно влияет на творческий процесс, но расплачиваться придется собственным здоровьем или даже жизнью.

Кроме того, Lady GaGa вспомнила фрагменты прошлой жизни. Оказывается, дива чудом не умерла из-за того, что начала стала следовать примеру собственных кумиров – принимать наркотики.

Звезда готовится издать большую книгу и рассказать в ней о своей полосатой жизни. В ней Lady GaGa опишет части биографии, которые находятся за кадром.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кошак  (аноним)  29.08.2015, 17:31
Оценка:  0
Кошак
Просто собачонка иллюминатов, которая открывает пасть по команде. Тексты за неё пишут, костюмы ей шьют. Всё продумано. К тому же всё её "творчество" пронизано масонскими знаками. Ни хуя она не сидит на коксе. Говорит это только для того, чтобы впечатлительные фанатики как тупое стало баранов жалели её и покупали больше её дисков, смотрели больше её масонских клипов. Такая как она, даже если и сидит на коксе, героине, метадоне или ещё каком-нибудь дерьме, ни за что не скажет правды об этом на камеру. Очнитесь, люди, это кула иллюминатов! Марионетка. Не хер сочувствовать ей, потому что она лжёт.
гость  (аноним)  07.07.2013, 00:35
Оценка:  0
гость
Готов поспорить, что это правда.
Полина  (аноним)  20.12.2011, 14:02
Оценка:  -1
Полина
Чесно неврите! бесит И это не КУКЛА!!!! Красотка просто супер0пупер****)))))))))) Хорошая она***))) просто болеет...(((( Но мы все её любим будем лубить и любили***
гость  (аноним)  20.12.2011, 13:59
Оценка:  0
гость
Она БОЛЕЕТ только ВОЛЧАНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не гоните!(((((((
гость  (аноним)  22.02.2011, 15:00
Оценка:  +1
гость
ничего она не сидит, и все тексты её выступлений для неё команда пишет, а она просто красивая кукла открывающая рот,... небось чья-то доченька жена или соска
Sergey    09.08.2011, 00:12
Оценка:  -1
Sergey
КРАСИВАЯ КУКЛА??? ТА ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ, КАК АТОМНАЯ ВОЙНА....
гость  (аноним)  21.02.2011, 16:31
Оценка:  0
гость
Да не гоните она болеет волчанкой,и наркотики она не употребляет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь