Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева стала брюнеткой!

Алла Пугачева ушла со сцены, но не с экранов телевизоров. Она не перестает удивлять телезрителей веселыми эфирами и новыми образами.
Алла Пугачева поменяла цвет волос
Алла Пугачева поменяла цвет волос
пресс-служба телеканала Интер

Алла Борисовна и Максим Галкин открыли Утреннюю почту на телеканале Интер.

Формат шоу весьма демократичный и по-настоящему семейный. Звезды общаются на свободные темы, шутят и очень много говорят о своем любимом творчестве.

Но главный резонанс вызвала новая прическа Примадонны. Куда делись рыжие кудряшки певицы? Она предстала перед телезрителями брюнеткой. Новый цвет очень идет Пугачевой. Алла Борисовна помолодела и стала более сексуальной.

Впрочем, звезда – известная любительница париков. Ее коллекция насчитывает 100 различных причесок и цветов. Рыжие, русые, блондинистые и каштановые, но не смоляные черные… На такие кардинальные перемены никто не рассчитывал.

Но Пугачева готова удивлять. Алла Борисовна не только изменила цвет волос, но и заметно похудела. Певица готовится к своим именинам. Она отметит праздник на московском сольнике своей дочери – Кристины Орбакайте, где Пугачева выступит в качестве художественного руководителя проекта. А помогать ей будет известный режиссер Андрей Сычев.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.03.2011, 05:08
Оценка:  0
гость
She is so good regardless of anything.. Just her talent. Wish Alla to stay happy with Max,!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь