Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер еще снимется в Сексе в большом городе

Актриса порадовала всех заявлением о том, что рассматривает возможность ее участия в продолжении фильма Секс в большом городе. Правда, не прямо сейчас.
Саре Джессике Паркер есть еще что рассказать
Саре Джессике Паркер есть еще что рассказать
ru.tsn.ua

Актриса Сара Джессика Паркер рассказала о том, что планирует вернуться в Секс в большом городе , так как имеет еще одну историю, которую хочет рассказать зрителям.

- Я вернусь ... Думаю, есть еще одна история, которая должна быть рассказана. Я это знаю, так что я ее точно расскажу, и я знаю, что сценарист Майкл Патрик Кинг все сделает правильно, но не сейчас ... Может быть, лет через пять .- Говорит актриса

Итак, продолжение следует, но его придется подождать. А что Сара думает о приквеле? Есть, как известно, планы создать его с Блейк Лайвли в роли юной Кэрри Брэдшоу.

- Я не завидую тому, что у 21-летних есть возможность рассказать свои истории. Они ежедневно нам доказывают, что они интересны. Интересен даже их нарциссизм, и даже их инертность, их тон и манера говорить ... Но я не думаю, что мы можем притвориться, что возвращаемся. Получится два варианта прошлого. Это что-то типа: О, а этого я о Кэрри Брэдшоу не знаю.

Читай также статью - Сара Джессика Паркер работает на Обаму

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phobos    20.02.2011, 15:00
Оценка:  0
Phobos
Старушка, какие 5 лет ? ))
Aslan  (аноним)  20.02.2011, 12:54
Оценка:  0
Aslan
В жопу Сару Джессику Паркер и ей подобных, за.бали вы с жыдами на бигмире,че больше неоком печатать,как только про жыдво?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь