Переключиться на мобильную версию

Лолита станет мамой

Родить ребенка в 47 лет? Почему бы и нет! Возраст не остановит известную певицу на пути к осуществлению мечты.
Лолита готовится стать мамой во второй раз
Лолита готовится стать мамой во второй раз
taini-zvezd.ru

Лолита заявила, что во что бы то ни стало, собирается еще раз стать матерью. Ведь этого очень хочет ее любимый мужчина Дима Иванов. Диме сейчас 35 лет – отличный возраст, чтобы познать, что такое отцовство. 

— Раньше я не собиралась еще раз рожать. Даже и не думала об этом. Но поскольку мой супруг очень хочет ребенка, я недавно лежала и вдруг подумала: А действительно... Родить в 47? Почему бы и нет! Но заниматься этим я буду только через месяц. Сейчас худею, чтобы снять новый видеоклип. Ем по часам все без соли и сахара. Это просто ужас! А как клип сниму, так и забеременею. И подойду к этому процессу со всей ответственностью. – Рассказала Милявская газете Тайны звезд. 

Напомним, у Лолиты уже есть дочь Ева от первого брака с шоу-меном Александром Цекало. Девочка проживает вместе с бабушкой в Киеве.

Читай также статью - Лолита строит счастье на чужом горе

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2011, 04:08
Оценка:  0
гость
Пусть я покажусь злорадным человеком, но заголовок должен был быть таким: "Лолита родит от гориллы " , правда гориллы умнее выглядят... И начало статьи Лолита завела ГОРИЛЛУ и типо ПОЛЮБИЛЛА и потом с ГОРИЛЛОЙ они детей ПЛОДИЛЛИ .... хахаха
Natascha-    20.02.2011, 15:35
Оценка:  0
Natascha-
Лолита! Морда твоя пьяная.Схаменись, навіщо тобі друга дитина, коли першу виховує бабця.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь