Переключиться на мобильную версию

Дима Коляденко останется без работы?

Недавно появились слухи, что программу Шоумания, которая выходит каждое воскресенье на Новом канале собираются прикрыть.
Программу Димы коляденко закроют?
Программу Димы коляденко закроют?
dusia.telekritika.ua

Если вдруг такое случиться, то все что останется Коляденко – шабашить по вечеринкам и корпоративам, а там того и гляди, его лицо без телезрительской поддержки и вовсе забудут. 

Всем известно, что рейтинговые программы на одном канале – беда для другого. А после высоких рейтингов Утренней почты с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным на Интере руководство Нового начало как-то недобро поглядывать в сторону программы, которую ведет эпатажный Дима Коляденко.

Все, что остается Коляденко - вдохнуть новую жизнь в программу, или начинать подыскивать себе новое тепленькое место, пока не грянул гром, и слухи не подтвердились. 

Читай также статью - Дима Коляденко стал блондином

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kucha911    25.10.2011, 18:45
Оценка:  0
kucha911
ДАВНО ПОРА ГНАТЬ, ВМЕСТЕ С ГАЛКИНОЙ БАБУШКОЙ. ЧТО МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПАРА ГНЕДЫХ--БЕНКЕНДОРФ И БЕЗГРАМОТНЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ЛИВАНЕЦ. СТАСКИВАЮТ В НАШ ЭФИР МУСОР. ОТАР, СОБЧАК -- ПОЗОРИЩЕ. И НАС ДУРАКОВ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ КОРМЯТ ДЕРЬМОМ. БЕДНАЯ НАИВНАЯ МОЛОДЕЖЬ. ИМ ПОДСОВЫВАЮТ ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ И КУМИРОВ. СПАСИБО
Tanella    23.09.2011, 23:59
Оценка:  0
Tanella
А кому интересен старый кривляка? Ни ума ,ни таланта
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь