Переключиться на мобильную версию

Иосиф Кобзон: не боюсь покидать этот мир

У Иосифа Кобзона – советского и российского баритона – вчера было лирическое настроение.
Иосиф Кобзон каждый день дарит цветы любимой жене
Иосиф Кобзон каждый день дарит цветы любимой жене
IVONA bigmir)net

Народный артист по душам заговорил с IVONA о своей личной жизни и любимой жене.

У вас есть список самых любимых людей?

– Да, ради них мы живем… Мы живем ради женщин. Мама нас рожает и дает нам жизнь. Жена дарит счастье семейной жизни, поэтому наши женщины достойны самой хорошей судьбы, которую могут предложить мужчины.

Говорят, ваша жена – ваша главная помощница?

– Жена помогает во всем, даже выбирает вещи. Она знает, что подойдет по моему формату. А когда приезжаем за рубеж, то везет в магазин для того, чтобы найти нужную одежду. Не люблю называть вещи фирменными. Не понимаю это слово. Надо носить то, что нравится. Когда прихожу в магазин, не смотрю на ценник. Я выбираю вещь. А уже потом мне говорят, что это Valentino. Какая разница? Главное, чтобы тебе нравилось. В свободное время люблю носить цветные рубашки, одеваться более свободно, но это крайне редко бывает.

Вы столько лет вместе со своей женой. Чем удивляете любимую?

– Делаю праздник из ее жизни. Каждый день дарю ей цветы. Сегодня уезжал в Киев и сказал своим друзьям: «Чтобы завтра у Нели был букет!» Мы уже сорок лет вместе. Вы еще юные люди, наверное, не понимаете ценности этой даты: «Ого, сорок лет! С ума сойти». А я не схожу с ума от цифры. Схожу с ума, если целый день не вижу любимую женщину.

А какие качества любимой жены вы цените больше всего?

– Она родной человек. Я утром просыпаюсь и ощущение того, что она рядом, уже согревает. Господи, какое счастье, что я жив и рядом моя любимая женщина, а внизу кричит внук. Жена нужна всем – и мне, и внукам, и детям. Это самое главное. Я жалею своих коллег, у которых нет семьи. Когда смотрю на фотографии, где 7 моих внуков, слезы наворачиваются – вот оно счастье. Не боюсь покидать этот мир, потому что остается моя фамилия, биография, родные. Это заслуга моей жены…

Вы помните свое первое свидание с Нелей?

– Это было в первый день показа фильма Белое солнце пустыни. Пришел в гости… Семья артиста Радова пригласила меня. Когда смотрели, вошла девушка – я обомлел от ее красоты. Потом мы познакомились, потом познакомил ее с мамой, а дальше началась жизнь…

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.01.2015, 11:56
Оценка:  0
гость
сдохни, падло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь