Переключиться на мобильную версию

Распалась газета Блик: комментарии обиженных звезд

Вчера вышел последний номер желтой газеты Блик, которая прославилась откровенными скандалами со звездами. Знаменитости комментируют это событие и рассказывают о своих старых обидах на Блик.
Вчера вышел последний номер газеты Блик
Вчера вышел последний номер газеты Блик
credo-ua.org

Снежана Егорова – ведущая шоу Народная звезда - не сожалеет о том, что Блика больше нет.

- Не испытываю никакого разочарования по поводу этого решения. Лично мне они ничего плохого не успели сделать, но было несколько малоприятных историй. Когда я была беременна Андрюшей, в Блике напечатали фотографии с нашего отдыха в Одессе… Меня с животиком сфотографировали на телефон, когда я купалась, и написали обидные комментарии. Наверное, мамы и беременные меня поймут… Второй спор у нас произошел в период беременности Аришкой. Мне перезвонил журналист с этого издания и попросил прокомментировать мою беременность. Я отказалась, а мне сказали: «Ну... Если вы ничего не скажите, мы сами придумаем информацию». Материалы, которые видела в этой газете низкопробные, поэтому старалась ее не покупать и даже не держать в руках. То, что попадалось на глаза, говорило о дурном вкусе редакторов. Мне кажется, пресса должна нести ответственность за свои поступки.

пресс-службы телеканалов

 
Ольга Фреймут – ведущая программы Подъем - желает найти журналистам Блика хорошую работу.

- Газета Блик удивляла людей разными эмоциями – хорошими и плохими. Они всегда были какими-то другими… Поэтому ничего плохого сказать не могу. Сочувствую коллегам из Блика, которые остались без работы, но думаю, что увольнение поможет им найти достойную работу.
 


Андрей Доманский – ведущий программы Мой сможет - не копается в грязном белье.

- Очень жаль людей, которые там работали. Только представьте, люди работали, а потом им в один прекрасный день сообщили, что они больше не выходят на работу. Из Блика ушло 50% сотрудников. Люди потеряли зарплату, должность, надежды. А что касается самой газеты, я не могу сказать, что был преданным поклонникам, потому что не разделяю копание журналиста или средства массовой информации в грязном белье артиста. Но есть люди, которые подобно червякам заинтересованы в том, чтобы рыться в г…. А зря. Если бы боженька хотел, чтобы мы обращали внимание на грязь – он бы разместил наши глаза на попе. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
littlefrankie_    15.02.2011, 22:23
Оценка:  0
littlefrankie_
та ладно. я не верю в истории о беднх звездах, за которыми ганается желтая пресса, папараци и тд.
RICH_GIRL    15.02.2011, 20:22
Оценка:  0
RICH_GIRL
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ (теперь ШОУ) ............хотели во все времена
суперЯ    15.02.2011, 18:59
Оценка:  0
суперЯ
Шо вы гоните.Они заместь газеты теперь будут выпускать журнал"Блик".Бигмир тормозит с новостями.
Funtik_corp    15.02.2011, 18:51
Оценка:  0
Funtik_corp
И правильно сделали что закрыли!!!
clifford_wot    15.02.2011, 18:28
Оценка:  0
clifford_wot
хорошая была газетка...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь