Переключиться на мобильную версию

Новый сезон шоу Зірка+Зірка начался со скандала

Опыт прошлого сезона показал, что Зірка + Зірка - крайне эмоциональный конкурс, и уже с первого эфира нового сезона шоу накалились страсти и закрутились интриги.
Анна Седокова покинула проект - Зірка+Зірка
Анна Седокова покинула проект - Зірка+Зірка
Secret Service

Одна из пар премьерного эфира - бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова и звезда сериала Счастливы вместе Виктор Логинов - уже принимали участие в первом сезоне шоу, и, хоть и не добилась победы, запомнились телезрителям и членам жюри изобретательными номерами и волей к победе. Именно поэтому было решено дать любимцам телезрителей еще один шанс. Анна и Виктор исполнили песню русского рок-музыканта Трофима. Однако после их выступления прямолинейный судья конкурса Потап раскритиковал перформанс.

- Я не заметил никакого прогресса с прошлого сезона программы, и остался при своем мнении, вам не хватает артистизма, выступление не трогает ни душу, ни сердце, ни другие части тела, - резюмировал шоумен и продюсер свое впечатление от конкурсной пары. После этого обиженная Анна Седокова заявила, что покидает шоу, и актер Виктор Логинов остался без своей прекрасной половины!

Но на этом злоключения звездных пар не закончились. Во время выступления очаровательного девичьего дуэта солистки группы Время и Стекло Нади Дорофеевой и комедийной актрисы Олеси Железняк, произошел несчастный случай! Девушки выступили с песней Кристины Орбакайте Ты меня не понял, а во время исполнения танцевального номера Олеся Железняк упала и подвернула ногу. Несмотря на это, актриса мужественно исполнила номер до конца, и уже только за кулисами стало известно, что девушка получила серьезный вывих стопы. Эта травма помешала Олесе продолжить участие в шоу, таким образом, за один эфир разбилось сразу две пары!

В этот раз в песенных звездных войнах принимают участие 13 звездных дуэтов – 26 знаменитостей из всего СНГ, среди которых – победитель Евровидения Александр Рыбак, эталонная блондинка Дана Борисова, легендарный певец Леонид Агутин, Кирилл Андреев из  группы Иванушки International, юмористки Татьяна Лазарева и Елена Воробей, украинская рок-певица Каша Сальцова и многие другие.

Победители прошлого сезона шоу – светловолосые, остроумные и энергичные Ваня Дорн и Вася Фролова, вместе с Юрием Горбуновым стали со-ведущими Зірка + Зірка – 2. А вот жюри осталось практически в полном составе – шоумен всея СНГ Потап, эстрадная дива Лайма Вайкуле и королева проводниц Верка Сердючка. Также, как и в первом сезоне, продюсером шоу стала жена Потапа Ирина Горовая.

 Как дальше будут развиваться бурные события на сцене шоу Зірка + Зірка – 2 - смотрите на канале 1+1 21 февраля! 


 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2012, 13:16
Оценка:  0
гость
Потап слишком "вознёс себя" пусть спускается со своей "звезды" на землю....... Fuck off POTAP
Гнать его надобно.....
C@RRER@88    08.01.2012, 20:44
Оценка:  +2
C@RRER@88
В жюри вообще не место "таким", как Потап! Там должны сидеть преподаватели вокала и продюсеры, а не псевдо-звёзды...имхо
ОlegO    12.05.2011, 23:58
Оценка:  +1
ОlegO
ботап заеб@л своими тупыми понтами!!!! Хоть седакову сам не догоняю, но и ботап ни капли не лучше!
вася  (аноним)  23.03.2011, 09:25
Оценка:  +1
вася
ПОТАП ПРОСТО ЗАЗРАВШИЙСЯ ПОЦ.
Елена  (аноним)  23.02.2011, 13:56
Оценка:  +1
Елена
2-й эфир показал, что Потап нарочно ведет себя хамски, чтобы показвть свою безнаказанность. Но это не делает чести каналу и его руководителям, которые не могут или не хотят поставить Потапа на место, чтобы он вел себя корректно. Ведь сам-то Потап петь не умеет,а унижает Рыбака, Фагота и др. поющих!
Женя  (аноним)  21.02.2011, 22:14
Оценка:  0
Женя
ужасное шоу в целом, все члены жюри жопу лижут, слово поперек не могут сказать, один Потап адекватно оценивает. я его понимаю, у меня бы тоже язык не повернулся Седаковой что-то другое сказать. такой талант!
Маруся  (аноним)  20.02.2011, 22:26
Оценка:  0
Маруся
Было бы правильным несколько урезонить Потапа, объяснить ему, что такое поведение на шоу не делает ему чести. К сожалению, мы как гости можем только выразить свое мнение. Но есть же в группе продюссеров кто-то кроме его жены?????
Марина  (аноним)  20.02.2011, 22:21
Оценка:  0
Марина
Считаю поведение по отношению к Седаковой Потапа на шоу, мягко говоря, некорректным. Не столь великик его заслуги в шоу бизнесе и исполнительский талант, чтобы вести себя подобным образом. Видимо участие его жены в качестве продессера щоу позволяет Потапу чувствовать некоторую безнаказанность.
гость  (аноним)  18.02.2011, 20:36
Оценка:  0
гость
мне вообще не понятно что на том шоу делает Потап, это просто ужас! Даже смотреть противно!!!!
oleg_yura    16.02.2011, 09:54
Оценка:  0
oleg_yura
Проэкт с участием выше упомянутых судей обречен на провал! Неинтересно смотреть. Предыдущий был куда болле увлекательный и интересный. Один Потап под коксом всю малину пересерает своими высказеваниями. УЖАС....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь