Переключиться на мобильную версию

Меладзе стал продюсером нового талант-шоу

К команде вокального шоу телеканала 1+1 присоединился самый успешный продюсер в СНГ – Константин Меладзе. Продюсеры попали в десятку, выбрав человека, который любое шоу программирует на успех.
Константин Меладзе обожает открывать новые таланты
Константин Меладзе обожает открывать новые таланты
mynews-in.net

Г-н Меладзе будет принимать участие в первом этапе кастинга голосов, а в дальнейшем – подбирать репертуар для участников, заниматься аранжировками и всем музыкальным контентом.

Константин признался, что его очень заинтересовал формат шоу Голос  країни.

- Главное в этом шоу – умеет ли человек петь и талантлив ли он в музыкальном плане. Нет никаких ограничений по внешнему виду или по каким-либо другим профессиональным качествам. Это важно.

Напомним, что скоро на телеканале 1+1состоится премьера шоу Голос країни. Руководство канала запланировало сделать самый масштабный и самый профессиональный вокальный телепроект в Украине. Традиционного талант-шоу не ждите. Никаких забавных номеров и смешных участников – все будет проходить на очень высоком уровне. В этом проекте важны только вокальные данные. А после первого этапа кастинга с участниками начинают работать 4 коуча – звезды первой величины в определенных музыкальных жанрах. Именно они будут помогать и развивать свои команды. В Голос країни нет продюсеров и учителей. Коучи относятся к участникам шоу как к коллегам, поэтому вокалистов не будут заставлять менять репертуар, грубить или унижать.

Кастинги еще не закончились. Близким и вам нравятся ваши вокальные данные? Вы считаете себя креативным и талантливым? Вы любите экспериментировать и готовы пожертвовать своей обыденной жизнью? Значит, шоу Голос країни создается однозначно для вас.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2011, 09:09
Оценка:  0
гость
Может себе наконец попробовать,сколько себя в тени держать, а Косте довераю мне кажеться он правельный!!!
Попса, сдохни!  (аноним)  15.02.2011, 11:12
Оценка:  0
Попса, сдохни!
Боже, да когда все эти шоу закончаться? Неужели кто-то еще смотрит всю эту херню?
Gular    15.02.2011, 11:27
Оценка:  0
Gular
таки да...
ЛИЧА    15.02.2011, 11:02
Оценка:  0
ЛИЧА
кто под него ляжет, тот и лучше всех поет
Вольдемар2    15.02.2011, 10:10
Оценка:  0
Вольдемар2
да кому он нужен этот Маландзе он же украинцев ненавидит
Захаржевская    15.02.2011, 10:06
Оценка:  0
Захаржевская
задолбали со своими талант-шоу..все равно выигрывают безголосые, а те, кто может петь - нафиг никому не нужны!
wnt  (аноним)  15.02.2011, 11:47
Оценка:  0
wnt
ТОЧНО
М-кор    25.04.2011, 21:31
Оценка:  0
М-кор
На хера ото трындеть? Как две бабы на базаре. На Х-факторе (по-моему), победил сельский пацан, спевший какую-то классическую арию на итальянском. Голосина редкостный, что по диапазону, что по тембру. А безголосых клоунов там тоже было немало,и все они под смех зрителей попролетали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь