Переключиться на мобильную версию

Куда деваются победители талант-шоу?

Бывший участник телепроекта Шанс считает, что, искусственно созданные звезды, как правило, способны продержаться на плаву всего на протяжении двух-трех месяцев, потом о них забывают.
По мнению Петра, у нынешнего победителя шоу Х-фактор Алексея Кузнецова сейчас не лучшее положение
По мнению Петра, у нынешнего победителя шоу Х-фактор Алексея Кузнецова сейчас не лучшее положение

Страна волнуется, страна голосует, страна радуется, когда их кумир побеждает… А что дальше? А дальше мальчики и девочки, о которых еще месяц назад гудела вся страна, после нескольких неудачных попыток пробиться в большой шоу-биз, остаются ни с чем, и страна их очень быстро забывает…

О дальнейшей судьбе победителя шоу Х-фактор высказал свое мнение Петр Дмитриченко – победитель телепроекта Шанс. Как сообщает пресс-служба исполнителя, сам Петр убежден, что благодаря телевидению можно продержаться на плаву всего лишь на протяжении двух-трех месяцев, а потом так и несостоявшийся артист уходит в небытие.

- Победитель талант-шоу - самое неблагодарное звание в шоу-бизнесе, потому что на него сваливается сумма денег, и он обязан потратить ее на свое развитие как артиста, да, и чтоб все это стало интересно слушателю и зрителю, которого до этого кормил перепевками! Но самое важное, нужно, чтоб владельцы и руководители масс-медиа приняли его авторский музыкальный продукт за качественную современную форму музыки и ставили ее в радио- и телеэфиры. Ведь когда заканчиваются телеэфиры – ты автоматически становишься проигравшим, как бы за бортом, но всего лишь телевизора – который, к слову, тебя и породил. Так что, в случае Алеши Кузнецова все очень плохо. Ведь у него сейчас остаточная сумасшедшая популярность и полный ноль музыкального багажа! – считает Петр Дмитриченко.


- У Леши Кузнецова не лучшее положение. Титул нужно оправдать. Куда лучше ситуация у проигравших, вернее не выигравших деньги канала участников Х-фактора. У них все шансы вырвать у победителя лавры! Я считаю, что у Кривошапко и Ткаченко больше шансов выжить в шоу-бизнесе, чем у Кузнецова, - с уверенностью утверждает Дмитриченко.

Напомним: сам Петр после победы в Шансе в 2008 году долго искал себя. Исполнитель считает, что лучше причислить победу в телешоу к масштабному приключению в жизни, и забыть об этом, чем занять в шоу-бизнесе нишу мальчиков и девочек однодневок.
 

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2014, 23:38
Оценка:  0
гость
Все тут написавшие , какие-то гадкие вещи про Алескея- сами не заслуживат ни грамма доброты и понимания. Стыдно вам должно быть всем. Такой голос , как у Алексея, искать и искать... просто в нашем мире действительно светлой душе прорваться очень сложно , тем более на сцену - на публику. И еще люди сами так злобой полны, что не могут даже услышать чистоту духа в его исполнении. Как можно сравнивать оперного певца и попсового ? Оба хороши, но абсолютно несравнимы.
гость  (аноним)  20.03.2011, 21:18
Оценка:  -2
гость
Алексей Кузнецов замечательный певец и все у него будет хорошо. А тем ,кто переживает за его интеллект, переживайте за свой нулевой шанс чего-то добиться в жизни, из за своего интеллекта, уж ниже намного низкого, судя по умению только бирки навешивать, с потолка. Алексей будет петь !!!
гость  (аноним)  17.03.2011, 01:58
Оценка:  +1
гость
А я эти дурные телешоу, этот пир во время чумы ваще не смотрю. Шо, некуда в стране потратить такие сумасшедшие деньтги? Было б шо обсуждать. Смотрят это токо лохи, которым думать ни о чём не хочется, чьё счастье усесться перед телеком и пожевывая смотреть всякую белиберду.
Djoysan    14.02.2011, 15:52
Оценка:  0
Djoysan
Хм.... слетелись знатоки музыки.... Голос у Кузнецова классный. И поп-сцена ему нафиг не нужна. Он должен выступать на оперной сцене, так же как и Кривошапко. Ткаченко пустпрыгает по поп-сцене, не вопрос-таких как он масса. Потеряется сразу. А всем "знатокам" оперной музыки-пламенный привет!
гость  (аноним)  14.02.2011, 13:39
Оценка:  +1
гость
и где он видел сумасшедшую популярность у Кузнецова? О нем уже забыли. Я была на концерте х-фактора в Октябрьском 13 февраля, была куча цветов Кривошапко, меньше РАк и Ткаченко, а КУзнецову цветы носила только его мама и сестра. Когда он пел я затыкала уши, ГОЛОС КАК ГВОЗДЕМ ПО СТЕКЛУ
гость  (аноним)  14.02.2011, 00:44
Оценка:  +1
гость
даже помечтать детям не дадут...
гость  (аноним)  11.02.2011, 13:59
Оценка:  +1
гость
Так! Кузнецов як співак це пустишка, він не тяне навіть для співу у ресторані. А Ткаченко та Кривошапко таким потрібно давати дорогу.
ГОПъ30  (аноним)  11.02.2011, 19:20
Оценка:  +1
ГОПъ30
кривошапко - лошара и урод сопливый
ГОПъ30  (аноним)  11.02.2011, 19:20
Оценка:  +1
ГОПъ30
кузнецов - просто селюк сраный
Купава    11.02.2011, 13:42
Оценка:  +1
Купава
Что касается Кузнецова-абсолютно согласна, что у него нулевые шансы стать звездой шоубизнеса(а не одного из конкурсов)-особенно учитывая его примитивную внешность и низкий интеллект. Ведь одно дело перепевать уже хитовые песни-и совсем другое написать самому песню и сделать её хитом-как по мне, вто
гомерище    11.02.2011, 13:21
Оценка:  0
гомерище
Сюзанна Абдула далеко в шоу не прошла. но у нее на будущее шансы есть.
гость  (аноним)  11.02.2011, 12:56
Оценка:  +1
гость
побеждает не обязательно победитель. Вот где, скажите мне, этот... как его... Шурин-с!!! Он ведь победитель, но я не вижу чтобы меладзе что-либо для него делал. А вот Ева Бушмина и Эрика выплыли вроде...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь