Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк считает себя грязнулей

Анастасия Заворотнюк стала ведущей программы Смачна ліга, которую запускает телеканал Интер уже в ближайшее воскресенье.
Анастасия Заворотнюк будет вести кулинарную программу на Интере
Анастасия Заворотнюк будет вести кулинарную программу на Интере

Ведущая и актриса написала ни одну кулинарную книгу. Самые известные - Моя прекрасная кулинарная книга и Его величество – Салат!. Как оказалась, всенародная няня перевоплотилась в повара и с радостью делится своими кухонными секретами.

Какую кухню вы предпочитаете – домашнюю или ресторанную?

- Поскольку я очень много работаю, то, конечно же, ценю домашнюю еду, особенно украинский борщ. А если прихожу в ресторан, то могу даже не заглядывать в меню – всегда заказываю салат с рукколой, креветками, авокадо, помидорами черри, пармезаном и спагетти с красным соусом. Это первое, что приходит на ум, и я знаю точно, что буду счастлива от такого выбора.

А вы часто готовите? 

- К сожалению не так часто, как хотелось бы. Я очень люблю запекать рыбу, например карпа, могу приготовить стерляжью уху. В последнее время муж и дети обожают жареное мясо. Правда, после моей готовки, кухню можно передавать людям, которые занимаются ремонтными работами (смеется). Я не умею аккуратно готовить. Потому что масло летит в разные стороны, куча перебитой посуды, но тем, ни менее это получается очень вкусно и с удовольствием поедается моими близкими.

- Назовите 5 продуктов, которые у вас всегда есть в холодильнике?

- Обязательно черная икра, я ее очень люблю и настаиваю, чтобы она у нас всегда была. Хочу, чтобы мои дети запомнили этот вкус, вдруг когда-то ее совсем не станет. Сухофрукты – курага. Кисломолочные продукты, обожаю ряженку. Мясо – придает силы. И фрукты для приготовления свежевыжатого сока.

- Премьера Смачної ліги выходит на Интере накануне праздника всех влюбленных… 

- Ко дню влюбленных необходимо дорогое шампанское и что-нибудь изысканное, но достаточно питательное, чтобы были силы, сами понимаете для чего (смеется).

Будем надеяться, что Анастасия Заворотнюк последует своему совету и подарит любимому превосходное 14 февраля… Чулки, свечи, лепестки роз и Петр Чернышев никогда не будет думать о разводе.

Читай также статью - Заворотнюк выживают из телеканалов

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2011, 15:18
Оценка:  0
гость
да у нас в Севастополе мы не смогли найти чёрную икру, врач при беременности советовала...
гость  (аноним)  11.02.2011, 11:18
Оценка:  0
гость
Нет. Не знали - теперь знаем. Интересно, а сколько это стоит?
гость  (аноним)  11.02.2011, 09:53
Оценка:  0
гость
а что разве черная икра не продается,она очень дорогая,но её разрешили продавать по квотам в магазинах,только плати деньги,даже если человек болеет ,то немножко можно купить,а Вы разве не знали Гость от 10.02..20-06.
гость  (аноним)  11.02.2011, 09:45
Оценка:  0
гость
Настя Вы просто молодец ,труженица,постоянно работаете над проектами .Мы Вас просто обожаем.
гость  (аноним)  10.02.2011, 20:06
Оценка:  0
гость
ЧЕРНАЯ ИКРА у неё в холодильнике постоянно? У нас ни в одном магазине она не продается. Однажды, пытались заказать - 1000 усл. ед за 300 г.
зая_ц    12.02.2011, 05:43
Оценка:  0
зая_ц
если ты с Киева поедь на владимирский базар там можно купить дешевле
гость  (аноним)  14.02.2011, 00:41
Оценка:  0
гость
спасибо!!!
гость  (аноним)  12.02.2011, 10:10
Оценка:  0
гость
в Сільпо - банка чорної ікри- 860 грн.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь