Переключиться на мобильную версию

У Лады Лузиной увеличилась грудь

Лада Лузина – скандальная журналистка, писательница и мисс–эгоистка курила всю сознательную жизнь. Она говорила, что ей нравиться никотиновая зависимость, а избавляться от того, что нравиться – ошибка.
Лада Лузина любит откровенные наряды
Лада Лузина любит откровенные наряды

Но главное – девушка поощряла вредную привычку будущего супруга. Акула пера утверждала, что выберет в мужья только курильщика – так и вышло. 

Но полтора года назад скандалистка бросила курить. Этот серьезный шаг она прокомментировала журналистам.

- На мое решение повлиял целый ряд причин. Во-первых, прочитала записки одного священника. Церковь не осуждает курение, но порицает зависимость. Если меня запереть в комнате без сигареты, я начну биться головой об стену – это признак того, что попала в никотиновое рабство. Во-вторых, близко к сердцу приняла смерть Александра Абдулова. Уверена, что рак легких связан с курением. А третьим мощным стимулом стало собственное здоровье. Многие года не могла набрать ни одного лишнего килограмма, а кожа лица была похожа на бледную фиалку.

Лада бросила курить после прочтения книги Легкий способ бросить курить и покупки электронной сигареты. При этом журналистка распрощалась со своей прекрасной фигурой, о чем вскоре пожалела.
- Паника! Я поправилась на двенадцать килограмм! Сразу установила табу на картошку, от которой раздуваюсь как мешок, занялась физкультурой и начала регулярно взвешиваться. Через несколько месяц похудела на 6 кэгэ и поняла – это идеальный вариант. Ноги и талия стали более стройными, а вот грудь, которая тоже поправилась, не утратила пышности и упругости. Я впервые смогла носить кофты без лифчика.

Кстати, муж Лады Лузиной тоже бросил курить. Ходят слухи о том, что парочка готовится стать родителями. Возможно, грудь увеличилась из-за беременности… Но это лишь предположения. 

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2013, 03:51
Оценка:  0
гость
Лузина творческий человек, неплохая писательница, но ее "я" слишком часто перевешивает ее человечность... точнее не так.... у нее есть ее "я"... а на его фоне ее же человечность и человеколюбие сводятся на нет... судя по ее постам на фейсбуке, жж и на сайте девиз один: любите меня любимую!!!!, а кто не любит, критикует, обсуждает (не в угоду, или не дай Бог - критикует) или спорит - всех на Х**... неприятненько как-то оказаться неугодным...
гость  (аноним)  10.02.2011, 20:00
Оценка:  0
гость
а я в прошлом году прочитала её книгу... не помню как называется, но было что-то о зеркальных гаданиях. знаете, как только начинались интересные моменты - она сразу сводила всё на нет, заканчивала примитивно как-то (. но знаете, могу сказать точно, что электронная сигарета помогает бросить курить.
littlefrankie    10.02.2011, 18:02
Оценка:  0
littlefrankie
не понимаю ее книг. для любительниц женских романов и глянца в самы раз
wnt    10.02.2011, 18:00
Оценка:  0
wnt
а у Васи увеличился член, и что, об этом писАть надо?
гость  (аноним)  10.02.2011, 16:47
Оценка:  +1
гость
красиво проглядывается грудь через кофту ))) кстати, мне кажется, что у Лузиной больше получалось быть скандальной журналисткой, чем хорошей писательницей)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь