Переключиться на мобильную версию

Лонгория и Крус - новая голливудская парочка?

Известная голливудская актриса Ева Лонгория встречается с братом не менее известной звезды кинематографа – Пенелопы Крус.
У Евы Лонгории новый роман
У Евы Лонгории новый роман
world-stars.ru

 Парочку неоднократно видели вместе. Между Лонгорией и 25-летним испанцем вспыхнула настоящая страсть!

На прошлой неделе Ева и ее бывший муж баскетболист Тони Паркер официально развелись. И хоть в бумагах официальной причиной расторжения брака указаны «непримиримые разногласия», западные издания уверены, что дело в постоянных изменах Паркера, о которых неожиданно узнала актриса.

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки весьма болезненно перенесла бракоразводный процесс, но лечить сердечные раны ей помогает Эдуардо Крус. С таким красавчиком рядом забыть об изменах экс-супргуа Еве не составит никакого труда.

Читай также статью - С кем изменял Еве Лонгории ее муж?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexander!!!    08.02.2011, 11:06
Оценка:  -1
Alexander!!!
а Крус - ну чистый петух на фотографии, а может и в жизни тоже... Не люблю весь этот гламур. Скоро девушки забудут, как должны настоящие мужики выглядеть
barbabietola    08.02.2011, 08:59
Оценка:  +1
barbabietola
Ева ЛОнгория, ну люди, ну вы-то хоть пишите правильно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь