Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп выложил $13 млн. за дом в Венеции

После съемок фильма Турист, которые проходили в Венеции, знаменитый актер приобрел старинный особняк с видом на Гранд-канал.
Джонни Депп теперь счастливый обладатель постройки 17 века
Джонни Депп теперь счастливый обладатель постройки 17 века
AP

Голливудский актер Джонни Депп стал владельцем очередной роскошной недвижимости – актер потратил 13,7 миллионов долларов на особняк в Венеции, буквально влюбившись в итальянский город после съемок Туриста в прошлом, 2010 году.

В 2010 году 47-летний Депп провел несколько месяцев в Венеции с семьей, принимая участие в съемках фильма Турист наряду с Анджелиной Джоли. Красота и романтическая атмосфера Венеции настолько поразили голливудского актера, что он потратил внушительную сумму на старинный особняк Palazzo Dona Sangiantoffetti, построенный еще в XVII столетии. Palazzo Dona Sangiantoffetti - эксклюзивное строение, единственный свободный особняк с видом на знаменитый Гранд-канал.

Хотя Джонни Депп с семьей проводит большую часть времени в собственном поместье во Франции, актеру принадлежит также роскошный особняк в Голливуде и собственный остров на Багамах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ШурОк    07.02.2011, 13:31
Оценка:  0
ШурОк
просто красавчик)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь