Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер продает свой дом

Актер Эштон Катчер, после шести лет брака с Деми Мур, наконец-то решился продать свое холостяцкое жилище.
Эштон Катчер готов расстаться со своим домом
Эштон Катчер готов расстаться со своим домом
AP

Только спустя шесть лет после женитьбы на Деми Мур Эштон Катчер нашел в себе силы, чтобы расстаться с домом, где он жил, будучи холостяком. Строение на Голливудских холмах можно приобрести за 2 млн. 600 тысяч долларов.  

Сам Эштон в 2004 году купил дом всего за миллион. Сегодня же цена возросла не только потому, что у недвижимости теперь звездный статус, но и в связи с тем, что Катчер  приложил немало усилий, чтобы довести все до ума. Вместе с отцом актер достраивал, перестраивал и перепланировал дом. В итоге его площадь увеличилась в полтора раза.

В доме с современным минималистическим дизайном четыре спальни и столько же ванных комнат, винный погреб, кинотеатр, а вокруг постройки разбит сад. Само собой, есть здесь и бассейн, да не простой, а с водопадом.  

Эштон недолго всем этим наслаждался: через год после переезда в его жизни появилась Деми Мур, и он распрощался со своей холостяцкой берлогой. 32-летний актер, тем не менее, очень привязан к своему дому:

«Этот дом мне очень дорог, ведь мы с отцом потратили немало времени, чтобы спланировать и воплотить в жизнь разные дизайнерские идеи и чтобы все обновить».

Часть денег, которые Катчер надеется выручить за дорогое его сердцу жилище, пойдут в их с Деми благотворительный фонд Demi and Ashton Foundation, поддерживающий детей, ставших жертвами сексуального насилия.

А пока дом не обрел нового хозяина, Эштон решил заработать на экскурсиях по нему. Часть вырученных от них денег также пойдет в фонд. Ай да Эштон!..

Дом Эштона Катчера
Дом Эштона Катчера
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь