Переключиться на мобильную версию

Кэмпбелл и Доронина не пустят на королевскую свадьбу

Британский королевский двор не собирается приглашать на свадьбу престолонаследника посторонних людей, пусть даже они гипер-богаты и знамениты.
Олигарх и модель получили отказ
Олигарх и модель получили отказ
modna.com.ua

Если свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон не станет свадьбой века, то на звание самого яркого светского события 2011 года она уж точно может рассчитывать. А раз так, престиж оказаться в числе приглашенных взлетает до небес. Вероятно, поэтому в олигархическом обществе не раз были слышны разговоры о желании присутствовать на церемонии.

«Мы отправили запрос в Букингемский дворец о возможности посещения церемонии», - рассказала помощница Владислава Доронина Евгения. Но, увы!

«На свадьбе принца Уильяма будут присутствовать лишь приближенные королевской семьи и личные знакомые жениха и невесты. Речи ни о какой продаже пригласительных или их распространении на основании официальных запросов даже быть не может», – сообщили в пресс-службе Букингемского дворца.

Читай также статью - Наоми Кэмпбелл ждет ребенка от Доронина
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ШурОк    29.01.2011, 13:15
Оценка:  0
ШурОк
ой, да ладно....они быстренько познакомятся с принЦом и станут "личные знакомые жениха и невесты"))))
такие люди если чего то придумают, горы свернут...но зделают, если это им принципиально)))
приват    29.01.2011, 12:03
Оценка:  0
приват
опустили на землю.всётаки деньги еще не все решают
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь