Переключиться на мобильную версию

Саша Барон Коэн сыграет Саддама Хусейна

Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн сыграет роль бывшего президента Ирака Саддама Хусейна в фильме Диктатор, который выйдет на экраны в мае 2012 года.
Саша Барон Коэн не может жить без эпатажа
Саша Барон Коэн не может жить без эпатажа
tsn.ua

Фильм расскажет о героическом диктаторе, который рисковал своей жизнью, чтобы не допустить появления в стране демократии, - шутливо отметили в компании Paramount Pictures.

Режиссером станет Ларри Чарльз, который снял две последних скандальных комедии при участии Коэна, - Борат и Бруно.

Кроме исполнения главной роли, британский актер выступит также и соавтором сценария к фильму, на который его вдохновил роман Забиба и король, написанный Хусейном.

Тем временем в Казахстане снимают фильм-ответ на Бората - Брат мой Борат. В основе нового фильма также будет лежать путешествие иностранца за границу.

Читай также статью - Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Freedom_forever    22.01.2011, 08:13
Оценка:  -1
Freedom_forever
Ну теперь, когда англо-саксы завалили Хусейна, жидо-гомики могут измываться над "холодным трупом". Мертвячина это их же любимое блюдо. Как и во второй мировой, так и сейчас они сначала драпали за можай, а когда дело сделано вешают себе награды и деребанят бабки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь