Переключиться на мобильную версию

Экс-солист группы БиС стал офисным работником

Дима Бикбаев открыл собственный продюсерский центр в Москве.
Дима Бикбаев не растерялс\ после распада группы БиС
Дима Бикбаев не растерялс\ после распада группы БиС

После распада группы БиС, Бикбаев решил взять руль карьеры в свои руки. Начало нового года ознаменовалось для него важным событием – переездом в собственный офис в центре города с видом на Красную площадь. 

«Я связываю большие надежды на скорую плодотворную работу в продвижении своих медийных проектов в связи с долгожданным появлением большого офиса. Я вообще не понимаю, как можно отдыхать, наверное, просто забыл, как это делается. Оно и к лучшему, ведь уже в феврале всех поклонников моего творчества ожидает много поводов для радости - второй клип группы 4POST, в частности, и не только. Работа над дебютным студийным альбом моей группы уже на финальной стадии. Короче, много всего», - комментирует Дима.

Давайте же посмотрим на блондинистого красавчика Диму в клипе группы 4POST на песню Ты и Я. 

Узнай также почему группа БиС прекратила свое существование.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2011, 12:28
Оценка:  0
гость
Дима ты просто молодец конечно очень жаль что такая классная группа как БиС распалась .Я очень любила эту группу любила и люблю тебя и Влада.Но уже ничего не поделать остается пожелать вам обоим удачи.Я очень жду клип и альбом твоей группы 4post .
Vit238    23.01.2011, 01:18
Оценка:  0
Vit238
Бис-бис дымись Канабис
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь