Переключиться на мобильную версию

Муж Приходько — сын вора в законе

Муж Насти Приходько – Нурик Кухилава является сыном самого известного в стране вора в законе, выходца из Сухуми (Грузия) Антимоса Кухилавы.
Приходько связалась с бандитской семьей
Приходько связалась с бандитской семьей
segodnya.ua

Знает ли Настя о родственных связях своего супруга? 

 Судя по всему, секретов у Нурика от гражданской жены нет. Хотя афишировать скандальную информацию Приходько, видимо, не собиралась и старалась при журналистах даже не называть фамилию супруга. В одном из интервью звезда рассказала, что их с мужем познакомили друзья. «На его руке блестело золотое кольцо, и я решила — он женат. Но позже мы встретились в Одессе, и я разглядела — кольцо не обручальное».

Уже после рождения дочери она сообщила, что муж возил их с малышкой к его родителям в Анталию. Мол, там у них прекрасный большой дом. А именно в Турции и обитает, по словам оперов из столичной милиции, Антимос Кухилава, которого два года назад депортировали из Украины за нарушение паспортного режима

После депортации законника должны были доставить в Грузию и посадить в тюрьму. Там человека могут осудить только за то, что он носит воровской статус. Но, по слухам, он заплатил $3 миллиона и уехал в Испанию. А уже оттуда в Анталию.

В воровском мире Антимос Кухилава считался смотрящим за Украиной и самым крутым вором в законе в нашей стране. В Одессе он, по слухам, контролировал потоки контрабанды. Ему же якобы подчинялись действующие в Украине кавказские барсеточники и карманники.  Кроме того, он часто выступал в роли третейского судьи в спорах представителей преступного мира и бизнесменов. А Нурик выбрал светский образ жизни.

Читай также:Анастасия Приходько ушла в запой

Антимос Кухилава


 

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Днепропетровск  (аноним)  03.11.2014, 17:04
Оценка:  0
Днепропетровск
В г.Днепропетровске появился новый фаворит, речь не о масштабах достигнутого успеха или о значимости лица, речь о заинтересованности грузинского сообщества в Днепропетровске к данной фигуре ! Речь идет о майоре милиции МВД г.Днепропетровска Абашия Фридоне Автандиловиче 1982 г.р. уроженце г. Гали , АРК Абхазия с ним связывают известного "вора в законе" Антимоса Кухилава-Кантария "Антика"! Ходят слухи среди грузин г.Днепропетровска что они тесно стали общаться с 2009 году в Киеве - во время прибывания Абашии Феликса в Житомире на должности начальника спец отдела ОТУ Житомирской области !
гость  (аноним)  22.07.2013, 16:49
Оценка:  0
гость
В г. Днепропетровске с именем Антимос Кухилава, грузинским "вором в законе ", связывают некоего майора МВД Абашия Фридона Автандиловича 29.04.1982 г.р. уроженца с. 1- Гали , АРК Абхазия, работника МВД г. Днепропетровска.
Мигрел  (аноним)  24.05.2013, 13:20
Оценка:  0
Мигрел
Есть сведения, что Феликс не состоявшийся по не известным причинам крестный отец внука "вора в законе".
грузин  (аноним)  24.05.2013, 13:16
Оценка:  0
грузин
В г. Днепропетровске с именем Антимос Кухилава "вором в законе " связывают некоего Абашия Фридона Автандиловича 29.04.1982 г.р. из с. 1- Гали , работник МВД г. Днепропетровска, майором .
z  (аноним)  11.05.2011, 15:49
Оценка:  +1
z
у нас вся Верховна Рада - воры в законе , и ничего "живем"...
felix215    23.01.2011, 21:27
Оценка:  -2
felix215
...Контролировал барсеточников и карманников.. Ну - БЛИН БРЕДЯТИНА ТАКАЯ .Есть газетная "Утка" А это газетная "ПАРАША"
гость  (аноним)  23.01.2011, 00:26
Оценка:  0
гость
дА врут они все и гонят..вот и тебе это подозрительно показалось
bfk111    21.01.2011, 14:01
Оценка:  -2
bfk111
Приходько - ты давай УХОДЬКО в рАшу! ШЛЮХА!!!! Тебе там место!!!!!
Stepa    21.01.2011, 11:01
Оценка:  +2
Stepa
Этой стране поможет только контрразведка Жукова, только тогда начнут исчезать депутаты вместе в ВР… Демократическими мерами тут ничего не сделать, опоздали, все паханы у власти.
oljarp  (аноним)  21.01.2011, 10:07
Оценка:  -1
oljarp
становятся никем, перхотью, чертями (черт на жаргоне
- это опустившийся, неряшливый арестант, оборванец).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь