Переключиться на мобильную версию

Как возвращаются в форму звезды после Нового года

БЛИК Здоровье
Праздничное застолье – это настоящий гастрономический пир! Но женская мудрость гласит: «Секунда во рту, час в желудке, годами на талии». Узнай, как прийти в форму после Нового года, из звездных уст.
Как возвращаются в форму звезды после Нового года

Светлана Лобода худеет от любви

Главное правило в новогоднюю ночь — меньше пить спиртных напитков и больше отдыхать. Мой главный рецепт красоты: утром кекс, вечером секс. Любимый мужчин а — это самый приятный спорт. Если рядом есть человек, который любит, который дорожит вами, то не страшны старость и лишний вес. Кроме того, генетически от мамы мне досталась прекрасная конституция, поэтому на диетах сидеть не приходится. Думаю, что в ближайшем будущем создадут современные технологии, которые помогут женщинам оставаться красивыми до глубокой старости. Но не стоит слепо рассчитывать на это... Если хотите прийти в форму, будьте активными, кушайте свежие овощи и фрукты. Я люблю верховую езду, подводное плавание и стритрейсинг. Выбираю свободный образ жизни и мысли — это и помогает быть красивой.

 

Владислав Яма отправляется в Карпаты



Самый лучший способ прийти в форму — не выходить из нее. Могу сказать по своему опыту: лично мне проще и приятнее не поправляться, чем худеть. Кроме того, танцы контролируют лишний вес, поэтому с удовольствием танцую и до праздников, и после… Два года подряд удавалось после Нового года покататься на лыжах. Впервые приехал в Буковель совершенно случайно. Попробовал — понравилось! В этом году собираюсь в третий раз покорять украинские спуски. Во-первых, мне нравится кататься на свежем воздухе. Во-вторых, обожаю местные блюда, особенно рыбу. Хотя, признаюсь, в Закарпатье всю еду готовят великолепно. Ни в одном уголке Украины не подают такие вкусные и свежие национальные деликатесы. Нельзя отказывать себе, тем более в праздники, но не надо при этом лежать на диване — будьте активны! В-третьих, многое зависит от количества и качества съеденного. Можно кушать каши, которые негативно влияют на фигуру, но гулять, кататься на коньках, санках, лыжах, играть в снежки — и у вас будет больше шансов не поправиться или прийти в форму.

 

Мила Нитич любит аквааэробику



Лучший способ сохранить форму — хорошо выспаться после новогодних праздников и провести зимние каникулы в Куршавеле или в Карпатах. Отдых всегда помогает быть красивой — это прекрасное средство от стресса, который «тяготит» наши чудесные фигуры. Поверьте мне, отпуск с любимым человеком и развеселит, и освежит, и форму вернет. Я против диет. На самом деле, по собственному опыту могу сказать, что они плохо влияют на здоровье. Уверена, со мной согласятся многие женщины! Чем больше сидишь на диете, истощая свой организм, тем сильнее он отомстит за это. 
Надо приходить в форму с удовольствием. Нельзя быть заядлой сладкоежкой. Но и полностью отказываться от сладкого тоже нельзя. Вам начнут сниться булочки, конфеты, шоколадки… Хотите похудеть? Не обязательно клеить пластырь на рот. Кушайте любимые десерты и занимайтесь спортом, чтобы сжечь лишние калории. Лично мне  зимой нравится заниматься плаванием, аквааэробикой и, конечно, тренироваться на беговой дорожке.

 

Подготовлено по материалам журнала БЛИК Здоровье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ololovoen    17.01.2011, 17:09
Оценка:  0
ololovoen
передрали из журнала
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь