Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев уже начал двигаться

Популярный артист определенно идет на поправку.
О возвращении Бориса Моисеева на сцену говорить пока рано
О возвращении Бориса Моисеева на сцену говорить пока рано
peoples.ru

Как сообщил накануне представитель звезды, певец встал с кровати. Более того, Моисеев активно интересуется, как идет подготовка к его запланированным концертам и выпуску нового альбома.

Певец Борис Моисеев, который был госпитализирован с инсультом в конце декабря прошлого года, идет на поправку. В пятницу медики сообщили, что артист уже встал с больничной койки.

«Он сегодня в первый раз начал двигаться сам. Сегодня утром он встал на ноги. Говорит пока невнятно, мимика есть, но тоже пока слабая», — рассказали сотрудники в НИИ неврологии РАМН, где сейчас находится Моисеев.

Первое в этом году выступление Моисеева, согласно информации, размещенной на официальном сайте певца, запланировано на 8 февраля. Планировалось, что он выступит в сборном концерте звезд российской эстрады. А на 12 февраля у певца намечено сольное выступление. Пока оно не было отменено.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Аноним  (аноним)  15.01.2011, 23:27
Оценка:  0
Аноним
Как бы не был "нелюбим" Борька, за свою причастность к нетрадиционной ориентации, но "мужик"...

Тут или очень нужны деньги, или реальная непоколебимая мужественность... сказал "Надо!!!" и двигается дальше...

Не являюсь его поклонником, но его "тягу к жизни" уважаю....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь