Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон расстроена поведением экс-мужа

Актриса шокирована поведением бывшего мужа Райана Рейнольдса, который через месяц после расставания уже крутит роман с Сандрой Баллок.
Скарлетт очень переживает из-за такого поведения бывшего мужа
Скарлетт очень переживает из-за такого поведения бывшего мужа
kinopoisk.ru

Слухи о романе Сандры и Райана появились еще в конце прошлого года. Поговаривают, что актеры вместе встретили Новый год, а после праздника стали все больше времени проводить вместе.

СМИ сообщали, что они тайно уехали в дом Сандры в Джексон Хоуле, штат Вайоминг.

Пока что парочка отрицает то, что между ними завязался роман, но источник, который знает всю ситуацию, рассказал, что актеры «встречаются, но держат свои отношения в секрете».

«Скарлетт – скрытный человек, который в течение всего брака только несколько раз была сфотографирована рядом с мужем. Сейчас же, менее чем через месяц после их расставания, Райана фотографировали рядом с Баллок в течение всех новогодних праздников. Конечно, она очень расстроена.

Даже если они еще не пара, Скарлетт это неприятно. Она тоже считает Сэнди своим другом и ей неприятно думать, что Сэнди в команде Райана после их развода», - рассказал источник, близкий к актрисе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь