Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева cильно поправилась

Телеведущая Лера Кудрявцева проводит приятные новогодние каникулы в Майями вместе с Сергеем Лазаревым. Певец вовсю балует подругу: водит ее по ресторанам и закармливает разными вкусностями.
Сергей Лазарев закармливает любимую сладостями
Сергей Лазарев закармливает любимую сладостями
mynews-in.net

Телеведущая пожаловалась в своем Твиттере, что стала стремительно набирать вес. Причина - в сладостях, от которых звезда не может отказаться.

В Москве Лера не успевала перекусить, кочуя из пробок на съемки и обратно. Зато теперь она не может пройти мимо кондитерских лавок.
- Сплю - ем, сплю - ем! Мой организм к такому не привык, щеки ползут в разные стороны с невероятной скоростью. Попа не далеко от щек ушла, ползет, родимая, ползет, - почему-то радуется Кудрявцева.

"Сегодня съели столько сладкого, что даже затошнило", – сообщила она, выложив фото сладостей, которые отведала в кофейне.
Пока Лера поглощает шоколад, Лазарев предпочитает уговорить пару бокалов вина. Наверное, Сергей еще не оправился от шока – недавно у него наглым образом прямо в магазине вытащили из кармана айфон. Впрочем, певец недолго горевал и купил себе новый. Отдыхать Кудрявцевой осталось недолго: через неделю ее ждут съемки. А вот Лазареву повезло – его каникулы продлятся до конца месяца.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2011, 16:02
Оценка:  0
гость
А если комунибудь ебнуть
гость  (аноним)  14.01.2011, 12:51
Оценка:  0
гость
А может она беременна?
merilin    14.01.2011, 01:13
Оценка:  0
merilin
ну возраст дает свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander!!!    13.01.2011, 09:17
Оценка:  0
Alexander!!!
а че за кудрявцева - звезда балета? никому не известная лахудра... и кому какое дело, что какая-то Лера поправилась...
kolesa    12.01.2011, 21:41
Оценка:  +1
kolesa
она не поправилась а просто разбухла от силикона!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь