Переключиться на мобильную версию

История игрушек признана лучшей

Мультфильм История игрушек признана фильмом года по версии известного ресурса Rotten Tomatoes.
Зрители полюбили Историю Игрушек
Зрители полюбили Историю Игрушек
shutterstock

Ресурс Rotten Tomatoes, который присуждает эту награду, является агрегатором рецензий. Премии Золотой томат удостаиваются картины, собравшие за отчетный год самые положительные оценки критиков. 

Рейтинг третьей Истории игрушек в 2010 году составил 99 процентов. Другими словами, положительные рецензии на мультфильм дали 99 из 100 обозревателей (всего на сайте зарегистрировано 248 рецензий, и только три из них негативные). 

Премия Золотой томат присуждается уже в 12-й раз. При этом основными лауреатами в предыдущие два года также становились работы Pixar. В 2008 году лучший рейтинг на сайте Rotten Tomatoes оказался у мультфильм ВАЛЛ-И, в 2009 году - у ленты Вверх

В 2010 году на втором месте в хит-параде Rotten Tomatoes оказался мультфильм Как приручить дракона (рейтинг 98 процентов), на третьем – Социальная сеть Дэвида Финчера (97 процентов). 

Ресурс также составил список фильмов с самыми низкими рейтингами. Его возглавляют Вампирский засос (четыре процента положительных отзывов), Повелитель стихий (семь процентов) и Охотник за головами (также семь процентов).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь