Переключиться на мобильную версию

Снят "конфузный" фильм о президенте Франции

Фильм рассказывает о жизни Николя Саркози до президентства и том, как и при каких обстоятельствах от него ушла жена. Журналисты уже назвали картину "в высшей степени конфузной".
Снят "конфузный" фильм о президенте Франции
dni.ru

Новый фильм под названием Покорение, снятый французскими кинематографистами, расскажет о пяти годах жизни Николя Саркози, предшествующих выборам 2007 года, и о том, как в день победы его бросила жена, Сесилия Цыганер-Альбениц. 

Эта картина, снятая режиссером Ксавье Дюррингером и уже названная журналистами "в высшей степени конфузной", выйдет на экраны в мае этого года - в тот период, когда Саркози еще будет занимать пост главы государства, что является беспрецедентным в истории мирового кинематографа. 

 

В роли Саркози снялся известный актер Денис Подалидес
В роли Саркози снялся известный актер Денис Подалидес
kinopoisk.ru

В роли Сесилии - звезда французского кинематографа Флоранс Пернель
В роли Сесилии - звезда французского кинематографа Флоранс Пернель
acteurs.ru

Сценарий фильма написал историк Патрик Ротман, который проинтервьюировал множество видных политиков ради выяснения интимных деталей супружеской жизни президента. Например, в ходе бесед стало известно, что Сесилия не пошла на избирательный участок проголосовать за своего мужа, а также тот факт, что она покинула супруга в первый же день его президентской каденции.  

При съемках этого фильма Дюррингер использовал в качестве образца оскароносную Королеву Стивена Фрирса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь